手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 最近一直都無法順利掛機,請協助 [打印本頁]

作者: 小歐    時間: 2024-3-28 00:04
標題: 最近一直都無法順利掛機,請協助

再次發文,狀況大約是:
1.天M一直出現錯誤閃退重啟
2.助手會不定時變灰色(停止運行的意思),再點選啟動還是會開始運行3.助手的歷史記錄一停止就都是空的,所以也沒辦法看是不是有什麼異常導致停止運作.
因為都掛在較高強度的地區,角色因為上述原因,常常會一直死亡,天天花幾千鑽復活@@,還要常常連線看看是不是要重開重掛之類的

環境配置:
電腦配備i9-14900,4090顯卡,32G記憶體,win10 22h2 x64

模擬器版本:
雷電9 64bit,多開器可以開的各種64 32版都用過了
雷電5 32 64也都用過了
雷電4 4.083 32版也用過了
夜神12 64bit,7 32bit更慘
bs有用最新版試一下也不行,其它沒試

模擬器設置
1280*720 ,4核4096,或更多核更多記憶體也都試過

APK天M1.7.08和助手0325都是用版上提供的,
也請助手遠端看過,找不到問題

作業系統:
原先是win11 ,後來改win10 22h2也剛重灌過,顯卡驅動目前是最新版,

請教各方大大現在都是什麼配置和版本可以正常掛機呢@@
真的是求助無門了

作者: 曾少鋐    時間: 2024-3-28 00:09
會不會是網路不穩定的問題?或者浮動IP?
作者: 小歐    時間: 2024-3-28 00:17
曾少鋐 發表於 2024-3-28 00:09
會不會是網路不穩定的問題?或者浮動IP?

網路不穩的話,遊戲應該是會有斷線之類的訊息,不太可能導致閃退或是助手停止...嗎?
目前是沒有朝網路不穩查,不過也是會參考您的建議,檢查看看,謝謝給建議,請問您的模擬器版本,作業系統版本是什麼呢?
作者: koohuang    時間: 2024-3-28 09:34
先進入BIOS後,把設定還原到default後儲存再進系統,應該可以排除
作者: 喵小萌    時間: 2024-3-28 10:34
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
不排除是網路不穩定或者模擬器lag導致的助手停止,詳情可以參考該文章:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
感謝您對助手的支援!
作者: 小歐    時間: 2024-3-28 10:35
koohuang 發表於 2024-3-28 09:34
先進入BIOS後,把設定還原到default後儲存再進系統,應該可以排除

bios基本上就是預設值了,唯一有修改就是vt功能啟用,回復完需要開vt嗎
作者: 小歐    時間: 2024-3-28 10:43
koohuang 發表於 2024-3-28 09:34

方便請教您的系統環境嗎?
作者: 小歐    時間: 2024-3-28 17:58
喵小萌 發表於 2024-3-28 10:34
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
不排除是網路不穩定或者模擬器lag導致的助手停止,詳情可以參考該文章:ht ...

今天一整天都是助手自己變灰停止,人物都在原地auto打怪,總不會是網路斷線不穩了吧,您提供的文章都有參考,和問題都沒什麼關聯,還是可以再遙控看看呢?
作者: 喵小萌    時間: 2024-3-28 18:36
小歐 發表於 2024-3-28 17:58
今天一整天都是助手自己變灰停止,人物都在原地auto打怪,總不會是網路斷線不穩了吧,您提供的文章都有參考, ...

這邊也無法確定哦,請參考上述文章嘗試調整哦
作者: koohuang    時間: 2024-3-28 19:15
小歐 發表於 2024-3-28 10:35
bios基本上就是預設值了,唯一有修改就是vt功能啟用,回復完需要開vt嗎

全部恢復default後再跑,先確定不是因為調整而造成的
作者: 米麻米署    時間: 2024-3-29 08:28

我跟你一樣差不多配備 也是遇到同樣問題 系統也是W10 如果你真的很嚴重可以嘗試關小核心上網GOOGLE就有了
我問其他玩家大家也都差不多 所以我還沒關小核心測試 模擬器能吃頂配電腦效能有限 要慢慢調整到模擬器穩定
不是什麼都調到最高就好 如果你只玩天M沒其他的遊戲可以關小核心跟BIOS裡面的超線程技術
作者: 瑩夢Thern    時間: 2024-3-29 11:18
米麻米署 發表於 2024-3-29 08:28
我跟你一樣差不多配備 也是遇到同樣問題 系統也是W10 如果你真的很嚴重可以嘗試關小核心上網GOOGLE就有了
...

感謝大大的熱心回覆

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2