手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 過濾怪物失效 [打印本頁]

作者: ads12102    時間: 2024-4-3 12:35
標題: 過濾怪物失效
過濾怪物失效,全自動時失效

作者: 瑩夢Thern    時間: 2024-4-3 19:56
親愛的大大您好,我是客服瑩夢
這邊測試過濾怪物是正常的哦
您是哪個地圖呢
全局設定還是地圖策略裡過濾怪物失效呢
感謝您對助手的支援!

作者: ads12102    時間: 2024-4-4 09:22

夢厭哈勒那克迷宮西部
掛半自動是生效的
但掛全自動過濾就失效了
作者: 瑩夢Thern    時間: 2024-4-4 10:26
ads12102 發表於 2024-4-4 09:22
夢厭哈勒那克迷宮西部
掛半自動是生效的
但掛全自動過濾就失效了

其他地圖是正常的嗎
作者: ads12102    時間: 2024-4-6 12:15

南部北部,部分怪物正常 部分失效,但EX:只反擊(警戒塔) 這種都是失效的。其他常掛地圖 像是奧塔,也是部分生效部分失效(因該是改版所致?)
作者: 瑩夢Thern    時間: 2024-4-6 19:56
ads12102 發表於 2024-4-6 12:15
南部北部,部分怪物正常 部分失效,但EX:只反擊(警戒塔) 這種都是失效的。其他常掛地圖 像是奧塔,也是部分 ...

全局設定還是地圖策略裡設定的過濾怪物呢
只反擊不生效是腳色會主動攻擊設定的怪物嗎
po一下過濾怪物設定看看

作者: ads12102    時間: 2024-4-7 10:29
如圖,地點迷宮北部(地圖策略)警戒塔,被打不優先反擊 ,之前是被打馬上反擊(就算被怪物圍毆,除非走不出怪物包圍圈)
優先選怪,像是我只設定兩隻大王分身  但只有一隻有效果(修利爾正常,加洛西亞失效 就算沒被怪打 也是先打最近目標)

作者: 喵小萌    時間: 2024-4-7 10:37
ads12102 發表於 2024-4-7 10:29
如圖,地點迷宮北部(地圖策略)警戒塔,被打不優先反擊 ,之前是被打馬上反擊(就算被怪物圍毆,除非走不出怪 ...

收到,這邊反饋給工程師看看

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2