手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 助手一直顯示系統 [打印本頁]

作者: 趙宸廷    時間: 2024-4-20 12:52
標題: 助手一直顯示系統
助手一直顯示系統 如圖

作者: 20221201    時間: 2024-4-20 12:56
我也是~因該又是他們伺服器掛掉之類的
作者: bear088088    時間: 2024-4-20 13:03
模擬器重開 試試看

作者: 喵小萌    時間: 2024-4-20 13:05
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
部分台灣地區網路波動導致連接不上助手伺服器,助手後台伺服器目前正常。1.請先嘗試重啟數據機和模擬器看看,2.有條件的大大可以使用vpn更換線路試試看,3.還無法使用的大大請耐心等待網路恢復再重新嘗試。
感謝您對助手的支援!

作者: ukbgy123    時間: 2024-4-20 13:10
就是助手問題不要說什麼網路 請工程師好好檢查一下好嗎
作者: 喵小萌    時間: 2024-4-20 13:24
ukbgy123 發表於 2024-4-20 13:10
就是助手問題不要說什麼網路 請工程師好好檢查一下好嗎

目前這邊都有正常進行掛機的哦,1.請先嘗試重啟數據機和模擬器看看,2.有條件的大大可以使用vpn更換線路試試看,3.還無法使用的大大請耐心等待網路恢復再重新嘗試。
作者: dream8097    時間: 2024-4-20 13:44
1.2個人 有這樣問題可能還可以牽拖是網路 但如果是大多數玩家都同時有這個問題 大家網路也可能不同公司的 要牽拖網路有點牽強 我剛剛也跳一次 重啟沒多久又跳一次
作者: qqshinpp    時間: 2024-4-20 13:53
我已經重開過四次也還是會不定時卡住
作者: chang0320    時間: 2024-4-20 14:25
喵小萌 發表於 2024-4-20 13:05
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
部分台灣地區網路波動導致連接不上助手伺服器,助手後台伺服器目前正常。1 ...

那為什麼我同一台電腦,雙掛,一個穩掛十幾小時,一個一直斷線,同一個網路耶..
作者: cdromtw    時間: 2024-4-20 14:26
我也發生了
作者: 殺手雞    時間: 2024-4-20 15:06
我也發生了,依照廠商所說重新重啟數據機和模擬器,剛開始可以正常掛機,沒多久又跳開了
作者: 邱小松    時間: 2024-4-20 15:25
14:23開始用,15:17分,掛機跳掉,無法使用

早上就這樣了,只是看等久一點有沒有解決,結果沒有,就上來留言了。

只要把模擬器重開,就可以使用,但是,使用50幾分後,還是會跳掉,失去了真正要掛機的功能了。
作者: tw1    時間: 2024-4-20 15:39
靠...又是使用者的問題了?????????????
作者: cablelinebad    時間: 2024-4-20 16:18
我用多播器交叉測試IP試過了,不是IP的問題,會跳的換去不會跳的IP也是跳,我覺得是助手認證伺服器搞毛。
作者: Charles8538    時間: 2024-4-20 17:40
我也發生顯示系統,登不進
作者: pom20180224    時間: 2024-4-20 17:55
cablelinebad 發表於 2024-4-20 16:18
我用多播器交叉測試IP試過了,不是IP的問題,會跳的換去不會跳的IP也是跳,我覺得是助手認證伺服器搞毛。 ...

跟我測試一下午的結論差不多,應該是助手伺服器擁擠或是認證導致(請小編不要用如果是伺服器問題那大家都無法使用回答,伺服器有很多可能出現的狀況跟問題,並不是部分玩家有就全是玩家問題)。

作者: rage    時間: 2024-4-20 18:03
我這邊是一個ip如果只有兩隻助手用就正常,三隻有跳過一次,同時四隻以上就跳的亂七八糟了
作者: pom20180224    時間: 2024-4-20 18:10
rage 發表於 2024-4-20 18:03
我這邊是一個ip如果只有兩隻助手用就正常,三隻有跳過一次,同時四隻以上就跳的亂七八糟了 ...

有進跨服嗎?我測試一下午,發現進跨服後,不管是掛著還是自動回村或是切換角色,比較會出現這問題。
作者: lifelesstw    時間: 2024-4-20 18:34
同問題+1
作者: rage    時間: 2024-4-20 18:36
有進跨服,一樣多隻會當,但只開兩隻就一直順順的掛到現在了,沒在跳過,加上盟友說他開付費的多隻後加開試用的,就會跳出類似該ip已達到上限,所以懷疑是助手調整了檢驗方式,結果同ip多助手的也會被系統踢掉了
作者: pom20180224    時間: 2024-4-20 18:50
rage 發表於 2024-4-20 18:36
有進跨服,一樣多隻會當,但只開兩隻就一直順順的掛到現在了,沒在跳過,加上盟友說他開付費的多隻後加開試 ...

了解,我是從4點多開始測試只服內掛,到現在都沒問題了(註:我是兩台電腦都用助手雙開,一台其中一隻出現這問題,另一台完全沒問題,全部的區別只在於有沒有進跨服,進跨服的那隻就會這問題)看來只能多多收集訊息排查了。
作者: 邱小松    時間: 2024-4-20 19:03
rage 發表於 2024-4-20 18:36
有進跨服,一樣多隻會當,但只開兩隻就一直順順的掛到現在了,沒在跳過,加上盟友說他開付費的多隻後加開試 ...

我的ip就開兩組人物,兩組都有付費,這樣也能跳掉,所以問題可能不只您說的這樣,解決方式可ˋ能也不一樣,真希望助手那邊給個確切ˊ解決時間,或是發生什麼問題正在解決,不然一直等,也許等來的只是,永遠這樣了?
作者: Blacktea    時間: 2024-4-20 22:29
今天中午到現在還是無法啟動、模擬器重開 數據機重開 都試過了
作者: cyndi04592    時間: 2024-4-21 03:21
我也遇到卡在系統一天
作者: 瑩夢Thern    時間: 2024-4-21 10:36
cyndi04592 發表於 2024-4-21 03:21
我也遇到卡在系統一天

1.請先嘗試重啟數據機和模擬器看看,2.有條件的大大可以使用vpn更
換線路試試看,3.還無法使用的大大請耐心等待網路恢復再重新嘗試。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2