手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 1108版本助手已發佈!!還請用戶協助我們匯報問題! [打印本頁]

作者: 幻夜    時間: 2017-11-8 15:18
標題: 1108版本助手已發佈!!還請用戶協助我們匯報問題!
各位用戶好!

1108版對應遊戲更新的助手新版本已經發佈,重新開啟助手更新,或者到論壇下載最新版即可。

更新了部分內容,其餘內容我們測試優化好後會在下個版本添加。

由於新地圖很多很麻煩,難免會出現問題,
        還請用戶大大們,出現問題及時截圖,匯報給我們,我們會盡快優化!!

感謝您的協助和支持~
作者: qa00322010    時間: 2017-11-8 15:20
謝謝,辛苦了
作者: chihchao    時間: 2017-11-8 15:29
辛苦助手團隊~ 你們是最強大的~
作者: 陳柏霖    時間: 2017-11-8 15:32
有沒有人沒辦法更新助手?
作者: 陳柏霖    時間: 2017-11-8 15:33
顯示 剖析套件時發生問題 夜神模擬器
作者: 幻夜    時間: 2017-11-8 15:33
陳柏霖 發表於 2017-11-8 15:32
有沒有人沒辦法更新助手?

無法更新請重新下載新版。

舊版備份好設定,保存好序號信息即可。
作者: awind721008    時間: 2017-11-8 15:47
定點任務跑完,要進入掛機地圖(菁英象三)卡在菁英地圖選擇頁面。
作者: 幻夜    時間: 2017-11-8 15:52
awind721008 發表於 2017-11-8 15:47
定點任務跑完,要進入掛機地圖(菁英象三)卡在菁英地圖選擇頁面。

修復了,更新最新版1108A 就行。
作者: 蘇達汽水    時間: 2017-11-8 16:00
幻夜 發表於 2017-11-8 15:33
無法更新請重新下載新版。

舊版備份好設定,保存好序號信息即可。

重新下載的話,前一版的備份可以怎樣保留???
作者: hahaha200487    時間: 2017-11-8 16:02

文章逾期,作者刪除
作者: 幻夜    時間: 2017-11-8 16:22
蘇達汽水 發表於 2017-11-8 16:00
重新下載的話,前一版的備份可以怎樣保留???

直接備份在位置上就可以了,刪除安裝後恢復。
作者: jack0407    時間: 2017-11-8 17:01
菁英副本好像進去地圖就卡住了
作者: 幻夜    時間: 2017-11-8 17:24
jack0407 發表於 2017-11-8 17:01
菁英副本好像進去地圖就卡住了

下載最新版1108A。
作者: panzer7583    時間: 2017-11-8 18:58
請問現在主線任務那個地方需不需要勾選 卷軸任務好像還是有一點卡卡的
作者: creena    時間: 2017-11-8 19:35
菁英副本會一直發呆(克2實測)
賣東西只會賣一次, 例如選裝備, >=A, 若超過40件, 只會賣第一次, 剩下的不會賣就跳去飾品去了
血盟遺物鑑定會一直用掉KEY(可以設定不要用嗎?)
作者: 幻夜    時間: 2017-11-8 19:36
panzer7583 發表於 2017-11-8 18:58
請問現在主線任務那個地方需不需要勾選 卷軸任務好像還是有一點卡卡的

左邊任務欄有主線任務的時候就不要勾選。
作者: 蘇達汽水    時間: 2017-11-8 19:53
幻夜 發表於 2017-11-8 19:36
左邊任務欄有主線任務的時候就不要勾選。

[attach]2633[/attach]

之前支線卷軸會卡住的問題又來了.....

作者: 幻夜    時間: 2017-11-8 19:54
creena 發表於 2017-11-8 19:35
菁英副本會一直發呆(克2實測)
賣東西只會賣一次, 例如選裝備, >=A, 若超過40件, 只會賣第一次, 剩下的不會 ...

掛機時販賣不全是沒有關係的,因為一旦包滿,馬上會進行販賣。

克2任務可以解啊,版主這邊是沒什麼問題。

遺物問題,版主反饋給工程師看看是什麼問題。
作者: 幻夜    時間: 2017-11-8 20:02
蘇達汽水 發表於 2017-11-8 19:53
之前支線卷軸會卡住的問題又來了.....

尷尬。。版主不小心忘了。

現在針對個別會卡住的捲軸任務優化過,等三分鐘就好了,還是會繼續解捲軸任務的。
作者: gn00477461    時間: 2017-11-8 21:17
1.無法自動登入人物選單會卡住
2.進入後 無法自動戰鬥
3.會顯示 執行XXX 但是 都無動作
4.自動領取獎勵 有選單 但無動作關閉或領取
作者: panp0525    時間: 2017-11-8 21:35
我捲軸任務常常解到一半 小精靈就自己停止了
我四個模擬器 兩個都會自己停掉
作者: 助手猿    時間: 2017-11-8 22:37
panp0525 發表於 2017-11-8 21:35
我捲軸任務常常解到一半 小精靈就自己停止了
我四個模擬器 兩個都會自己停掉 ...

同一個序號只能同時一個模擬器使用,請你檢查一下是不是兩個模擬器的序號重複使用了
作者: creena    時間: 2017-11-8 22:46
幻夜 發表於 2017-11-8 19:54
掛機時販賣不全是沒有關係的,因為一旦包滿,馬上會進行販賣。

克2任務可以解啊,版主這邊是沒什麼問題 ...

包包的問題感謝解答

至於克2問題(克3, 蟻洞那些又都正常)
它好像是某些固定路徑會卡, 就站著不動然後一直出現菁英副本執行中, 但人物發呆的狀況
即便智能卡點的選項改成1mins它還是不走
下次有遇到我再注意看看是什麼任以及往哪邊跑會有這種狀況(我手動解掉了XD)

謝謝版大, 辛苦了唷

作者: jack0407    時間: 2017-11-9 00:20
我改版了  菁英副本還是會停在選單要我組隊
作者: f3041220000    時間: 2017-11-9 03:09

休息獎勵到了頁面卻無法自動領取

作者: creena    時間: 2017-11-9 09:16

如下圖紅圈位置, 抓不到座標
[attach]2637[/attach]

作者: 幻夜    時間: 2017-11-9 10:21
f3041220000 發表於 2017-11-9 03:09
休息獎勵到了頁面卻無法自動領取

休息獎勵沒有滿100不會領取。
作者: 幻夜    時間: 2017-11-9 10:22
creena 發表於 2017-11-9 09:16
如下圖紅圈位置, 抓不到座標

被血盟佔領圖標擋住了,這個我們無法解決。麻煩您更換掛機點,或者使用原地掛機。
作者: 幻夜    時間: 2017-11-9 10:23
jack0407 發表於 2017-11-9 00:20
我改版了  菁英副本還是會停在選單要我組隊

菁英副本不會點到組隊那邊。應該是您的設定有某些問題,或者電腦卡頓。請檢查一下設定是否嚴格按照使用說明里的要求來。
作者: f3041220000    時間: 2017-11-9 12:17
請問血盟捐滿的條件是什麼?血證超過1200 星石超過600的時候才會捐嗎?
作者: 幻夜    時間: 2017-11-9 14:20
f3041220000 發表於 2017-11-9 12:17
請問血盟捐滿的條件是什麼?血證超過1200 星石超過600的時候才會捐嗎?

勾選捐滿,就會自動以當前能捐的最大值去捐。
作者: f3041220000    時間: 2017-11-9 14:41
幻夜 發表於 2017-11-9 14:20
勾選捐滿,就會自動以當前能捐的最大值去捐。

但我勾選了血症與星石掛了超過12小時都沒有捐 簽到及領取成就都正常
但只有捐獻沒有動作直接跳過了

作者: 幻夜    時間: 2017-11-9 16:17
f3041220000 發表於 2017-11-9 14:41
但我勾選了血症與星石掛了超過12小時都沒有捐 簽到及領取成就都正常
但只有捐獻沒有動作直接跳過了

血盟界面,捐獻那邊沒有小紅點的話就不會捐。有的話會捐滿。

您應該是之前有手動或者助手使用的時候捐過一次了。

後來打的星石血證還要捐才捐不出去。
作者: chihchao    時間: 2017-11-9 16:49
自動問候血盟成員是不是要有紅點才會執行?
我是一人血盟... 全部是多隻小號加入的成員...
是否可以改成都進去問候~~~ 不然每隻都要手動進去問候~~ 唉~

作者: 幻夜    時間: 2017-11-9 17:06
chihchao 發表於 2017-11-9 16:49
自動問候血盟成員是不是要有紅點才會執行?
我是一人血盟... 全部是多隻小號加入的成員...
是否可以改成都 ...

必須有紅點才會點擊進去執行。。。

您這個情況。。。有點尷尬。。。以前是每次都會點進去,多數用戶覺得麻煩才弄成有紅點再點的。。。
之後我匯報給工程師考慮看看吧。
作者: chihchao    時間: 2017-11-9 17:28
幻夜 發表於 2017-11-9 17:06
必須有紅點才會點擊進去執行。。。

您這個情況。。。有點尷尬。。。以前是每次都會點進去,多數用戶覺得 ...

可以做個勾選~ 有紅點再問候~ 沒勾就是每次問候~ 不然幾隻小號 每天都要做問候~ 希望助手能幫忙~  感謝~
作者: 幻夜    時間: 2017-11-9 17:35
chihchao 發表於 2017-11-9 17:28
可以做個勾選~ 有紅點再問候~ 沒勾就是每次問候~ 不然幾隻小號 每天都要做問候~ 希望助手能幫忙~  感 ...

好的謝謝建議,版主匯報給工程師。
作者: a19301982    時間: 2017-11-9 18:51
金幣、經驗副本缺少夢厭,感謝。
作者: 幻夜    時間: 2017-11-9 18:57
a19301982 發表於 2017-11-9 18:51
金幣、經驗副本缺少夢厭,感謝。

新難度之後我們會陸續增加。現在在針對新版本優化現有功能。
作者: wish725005    時間: 2017-11-9 19:31
請盡速新增"象牙塔地下研究所" 的地圖及核心首領的位置~非常重要@@ 沒什麼比掛這裡重要!!
作者: 幻夜    時間: 2017-11-9 19:43
wish725005 發表於 2017-11-9 19:31
請盡速新增"象牙塔地下研究所" 的地圖及核心首領的位置~非常重要@@ 沒什麼比掛這裡重要!! ...

謝謝建議,我們會盡快支援~

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2