手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 即日起,論壇禁止發佈買賣二手外掛的帖子。 [打印本頁]

作者: 論壇總管    時間: 2018-1-5 15:39
標題: 即日起,論壇禁止發佈買賣二手外掛的帖子。
由於外掛只有序號,沒有密碼之類的,也無法進行更改。
因此線上和陌生人進行交易的話,很容易出現詐騙或者糾紛。
例如賣完自己又在搶登,
最終兩個人都只能掛30分鐘左右就會功能失效

建議大家儘量買一手卡
我們無法確認坐在電腦前的您是否為一手買家
只能通過付費資料來確認
買2手卡會出現多個人有付費資料的問題
最終導致您的權益受損

且目前已有多人投訴買2手卡出現類似詐騙或者交易後被原有卡號持有者搶登

因此論壇禁止發表買賣2手外掛的帖子
希望大家能諒解
真有脫坑不玩的,請交易給現實認識的其他玩家

後續所有有關外掛卡交易的帖子都將直接刪除!

作者: 揮淚殺    時間: 2018-1-8 09:28
同意
不然就是一卡多賣也沒人知道
很多糾紛
作者: 龍震天    時間: 2018-1-17 14:20
請問一下 我是發表 希望建議希望的高寵功能 為什麼帖子一直沒顯示?
作者: 賺錢錢    時間: 2018-4-6 18:45
請問序號忘記要怎麼處理
帳務區發帖,提供姓名、電話、郵箱,+說明你的問題。

作者: 賺錢錢    時間: 2018-4-6 18:47
因為我是跟同事別伺服器的人一起合買 他很忙感覺不幫我找序號的感覺 所以我想請問有其他方法可以找回上次用過的序號嗎
作者: 卓桂秀    時間: 2018-4-9 10:25
更新後定時器只能高治,魔法都無法使用, 都檢查過了
作者: s0989052652    時間: 2018-5-18 21:57
求幫忙 我的手由代購網站 帳號密碼進不去 我的用戶民配我的信箱都不能查詢
作者: s0989052652    時間: 2018-5-18 21:57
求幫忙 我的手由代購網站 帳號密碼進不去 我的用戶民配我的信箱都不能查詢
作者: ericsson7110    時間: 2018-11-30 01:03
想請問有其他方法可以找回上次用過的序號嗎?安裝完這次新版的舊的忘記備份了............
作者: 幻夜    時間: 2018-11-30 10:52
ericsson7110 發表於 2018-11-30 01:03
想請問有其他方法可以找回上次用過的序號嗎?安裝完這次新版的舊的忘記備份了............ ...

去賬務區發佈購買資料就可以了
有專門人員會告訴您序號

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2