[新手提問] 夜神模擬器掛到死當

查看
打印 上一主題 下一主題

中級會員

樓主
想請問有人遇過這種問題嗎?

之前剛開始使用的時候很少當機,但這陣子開始一直常常會助手運作一陣子之後就畫面死當,更改核心數跟記憶體大小也是一樣

設定都沒有變動過,版本從5.0.0.0到最新版都是過,雷電也是會掛到死當
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

3萬

7萬

管理員

沙發
當機有很多原因。

1、模擬器設定不足,CPU為2,記憶體2048或以上。
2、電腦配備與模擬器不兼容。(如:1、AMD系列的顯示卡不兼容雷電和MOMO,會導致當機。2、電腦只有內顯也會導致當機)
3、電腦配備不足……

您逐一檢查一下吧。

中級會員

板凳
CPU AMD R5-1600
記憶體 16G
顯卡 DX1060 6G
之前掛四隻都很順 .. 不知道哪一版更新後開始都會掛到當機 換了雷電 夜神都一樣會死當 ..
CPU使用率都不高 記憶體使用率大概也只使用10G上下 還是掛到當機

3萬

7萬

管理員

地板
xup6u4rup4 發表於 2018-2-22 00:18
CPU AMD R5-1600
記憶體 16G
顯卡 DX1060 6G

試著每個模擬器的記憶體調高點吧,3072或者4096.

中級會員

有調高過 一樣還是會掛到死當 以前都不曾遇過這樣的問題 一直改設定也是一樣 真的是頭很大 ..
不知道到底是哪裡出問題了

新手上路

建議遇到關閉天堂m視窗,輔助判斷後自動點選確認,就會自動重新登入天堂!!!!

3萬

7萬

管理員

xup6u4rup4 發表於 2018-2-23 00:18
有調高過 一樣還是會掛到死當 以前都不曾遇過這樣的問題 一直改設定也是一樣 真的是頭很大 ..
不知道到底是 ...

您到遠端專區留一下遠端吧。

注意配合一下工作人員工作時間哦。

3萬

7萬

管理員

對了,還有可能是夜神版本的問題。

這裡是5.0.0.0的載點。有空的話,也可以試試看。
https://mega.nz/#!wHYQRY4B!0Kgw0 ... 5Y_GpCjrD03mkiQ6u0w

中級會員

好的 我再試試看

新手上路

朋友最近遠端教我使用助手,跟著他步驟設定好小助手,模擬器也灌夜神5.0.0版本,只有一開無其他程式運作,i5-3350 8G 平常測試開啟助手狀態下cpu約跑20%~40% 記憶體70%,本來想說可以穩穩掛,結果連續好幾天測試下來,掛野一天(13小時)連5A都不到,每次用手機登入發現常常都在古龍起始傳點,距離設定好的掛機地點甚遠,到底開了助手後人物有沒有在打怪?????? 13小時5A不到實在很誇張,沒用助手前掛野一天15-25A不是問題,雖然有正常跑掃蕩副本、菁英任務、遺物鑑定,但顯然沒在打怪阿!
常常掛一掛還會當在那,有時候遠端回去發現卡在登入畫面,跳出夜神已停止運作,以前用夜神掛偶爾才會模擬器當掉,現在每天當,沒注意就當,有時還會跑出C++之類的錯誤信息
朋友教我設定cpu 2核心 記憶體也改過2次3次問題還是沒解決,難道要我每掛幾小時就遠端去看?!