樓主: go740506

[台服] 助手建議調查

查看
打印 上一主題 下一主題

3萬

7萬

管理員

z80192 發表於 2018-3-14 15:07
針對第一點尋路的部份,能在增加超出掛機範圍步數,返回原點的時候在洗魂體嗎?現在發現最有練功效率的就是 ...

這方面要研究一下。單獨魂體補處理的話,有點麻煩。我們盡力優化。
雷電雲
贊助商廣告

高級會員

希望能出打架吃王模式之類

自動喝橙水的

不用在另外取消領獎勵-掛機點..等的

金牌會員

幻夜 發表於 2018-3-14 17:43
這方面要研究一下。單獨魂體補處理的話,有點麻煩。我們盡力優化。

想說返回掛機點是不是屬於尋路的一環~如果是~那不管在走到掛機點或超出範圍返回掛機點時~就開放選項~看是不是要執行補血或喝水以外的技能~~這樣不知是否可行

註冊會員

我覺得一分錢一分貨~
有些掛很貴但是很多功能都蠻實用的...
我用過至少3種付費外掛~~助手我喜歡他是因為他會自動領東西根定時副本地圖還有打王
但是新增的部份我會認為 最大的部分看可不可以新增一些腳本讓角色可以自己走去比較沒有人的地方掛機
不要只是傻傻的飛過去地圖開AUTO...個人認為地監就做得很棒!!因為很多外面的付費外掛都要自己記憶腳本~
消費者跟作者的差別就在於 我們越多功能越好~越容易越好用就用的越久...
相對的作者在這部份為了我們的要求做更多卻有時候自亂陣腳反而都沒有弄好~我認真希望你們能更好
天堂M講真的可以在瘋多久??1年過後外掛還用的到嗎??等級高了裝備沒辦法在上去了~剩下官方自己賺錢的ˊ時候使用外掛人數只會減少而已
我相信以你們的程度在這段時間內改善的更好更周詳一定可以打敗外面很多外掛...
因為你們真的是價錢公到又不失該有的水準!!助手加油吧!!

註冊會員

有半自動的話就更好了......因為打架妖精要跑帶打洗魂體跟三重都很忙了所以有辦法嗎?

3萬

7萬

管理員

foxmosy 發表於 2018-3-15 02:37
我覺得一分錢一分貨~
有些掛很貴但是很多功能都蠻實用的...
我用過至少3種付費外掛~~助手我喜歡他是因為他 ...

十分感謝您的支持和信賴~

有錄製功能可以讓角色自己走呀。

助手會一直保持改善的。

註冊會員

幻夜 發表於 2018-3-15 11:38
十分感謝您的支持和信賴~

有錄製功能可以讓角色自己走呀。

問一下錄製途徑需要把其他功能關掉嗎??

3萬

7萬

管理員

foxmosy 發表於 2018-3-15 15:18
問一下錄製途徑需要把其他功能關掉嗎??

不需要,勾選錄製功能,就只會執行錄製。

註冊會員

會出包機卡嗎

註冊會員

幻夜 發表於 2018-3-15 17:54
不需要,勾選錄製功能,就只會執行錄製。

希望開發打架模式
吃王打架跟攻城都很需要
目前只能使用原地掛機
全部都不設定  指設定喝水跟飛
但只要一飛回村就必須停止再重新啟動助手(原地掛機模式問題)
每次重新啟動助手都需要時間重新run一次偵測 會消耗時間
另外助手有啟動還是都會自動切換到第二頁檢查 即便沒有設定(打到一半切換穩死)
再加上助手啟動後無法點選地圖飛 打開會再被關閉 除非點暫停 飛完再開啟 但這樣會慢一步跟不上

目前打架已經很需要 往後攻城開放應該更需要
希望工程師能幫忙考慮開發此點