[台服] 麻煩測試版建議能多一個選擇一般掛機前是否一定要回村補給

查看
打印 上一主題 下一主題

金牌會員

樓主
如題!
因為有時候本尊掛完任務會換分身去領葉子打任務2.3個小時.像我2隻都是妖精.但一隻要買箭一隻不用.而且身上放的東西數量不一樣
2個腳色的設定是不盡相同.但如果只是需要輔助技能功能而已只要身上物品夠用就可以不換設定直接掛就好(不然你助手又強迫恢復要重開.浪費時間)
以前是要物品沒有才會回村買東西.但現在的助手是只要一開始掛機就會先檢查東西夠不夠(除了半自動跟原地掛機)
那會造成本尊設定要有魔寶.鮭魚而分身不用(所以身上沒有).造成分身一開啟掛機就會回村去補給一些分身用不到的東西
這會造成如果只想換分身掛個1.2小時就要恢復設定重開浪費很多時間(因為重開助手回來天堂一定斷線也要重開).等換回本尊要要一次

所以是否建議能換備份2時能夠不重開助手或者是像限時地監一樣多一個選項讓玩家決定是否定點掛機前要不要回村補給.
給有2個腳色以上的大家方便.謝謝
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

3萬

7萬

管理員

沙發
等測試版穩定之後 會慢慢優化其他功能

金牌會員

板凳
幻夜 發表於 2018-5-15 19:42
等測試版穩定之後 會慢慢優化其他功能

這只是再回城補給裡面多一個選項而已.能先報給工程師增加嗎?

3萬

7萬

管理員

地板
不知道您想要的是不是這種功能

金牌會員

幻夜 發表於 2018-5-16 14:41
不知道您想要的是不是這種功能

這三個選項差別在哪?
我只是要助手不必每次一班掛機時後就先回村補給.而是直接先去掛機點等物品沒有再回村補給

金牌會員

我是都使用第一個選項

3萬

7萬

管理員

1、預設,即檢查當前地圖,非掛機地圖非補給地圖則回城,直接到掛機地圖掛機。掛機地圖則掛機,補給地圖則補給。
2、先進行補給,優先回城飛到指定補給地圖,補給後再到掛機地圖掛機。
3、直接開始掛機,直接在原地開啟掛機(套用第一掛機地圖的掛機範圍),打到需要補給時,回城補給,之後飛到第一掛機地圖掛機(有設定第一掛機地圖的話)。

金牌會員

幻夜 發表於 2018-5-16 19:02
1、預設,即檢查當前地圖,非掛機地圖非補給地圖則回城,直接到掛機地圖掛機。掛機地圖則掛機,補給地圖則 ...

我都是設定第一個預設的.
正常我都是自己補給好(有些掛機點需求品不同)直接飛到掛機點(非村莊)正式版會直接執行掛機功能.
而測試版則是會強制性的自己又飛回村補給.存倉然後才能再次飛去掛機點
只開本尊是還沒有太大差別.但只是想換分身2.3小時過盟任領葉子就很麻煩
兩個腳色要買的東西不一樣.換備份又要重開機很麻煩又浪費時間

金牌會員

幻夜 發表於 2018-5-16 19:02
1、預設,即檢查當前地圖,非掛機地圖非補給地圖則回城,直接到掛機地圖掛機。掛機地圖則掛機,補給地圖則 ...

我都是設定第一個預設的.
正常我都是自己補給好(有些掛機點需求品不同)直接飛到掛機點(非村莊)正式版會直接執行掛機功能.
而測試版則是會強制性的自己又飛回村補給.存倉然後才能再次飛去掛機點
只開本尊是還沒有太大差別.但只是想換分身2.3小時過盟任領葉子就很麻煩
兩個腳色要買的東西不一樣.換備份又要重開機很麻煩又浪費時間

3萬

7萬

管理員

您設置成直接開始掛機應該不會先回城補給吧