[台服] 助手會無預警自動停止....

查看
打印 上一主題 下一主題

註冊會員

樓主
如標題,

這次更新完6/12版本後發現助手會不定時、無預警的自動停止,恢復官方內掛的狀態....,(外掛小精靈仍顯示在畫面,但呈現灰色未啟動狀態)

原本想說是自己忘了啟動,還是按了停止忘了恢復,但連續兩天了都被敵盟撈好撈滿.........

後來密切關注遊戲畫面才確定有這個會自動停止的狀況,停止前遊戲畫面未有任何異常,就打著打著,外掛精靈就自動從綠色變灰色,

爬文後發現版主好像有提到有可能是這三原因導致:

「目前遠端發現的有幾個會導致這樣的情形
1,電腦 cpu一直佔有80以上 會導致當機  這種情況下只能升級電腦的配置了
2,電腦只有核顯 沒有獨顯
3,顯卡是AMD的 不能用momo和雷電  請換用夜神」

我剛好是第二種情形,是用內顯在遊戲,但配備應該還行,

I5-8500、RAM:16G,平常只掛兩個天堂M視窗而已,一個是它牌外掛,一個就是助手,

而且在6/12版本前都未出現過這種情形,可以請官方是否可以嘗試排除這個狀況嗎?不然現在顯卡都挺貴的阿阿阿阿....

會自動停止真的很困擾,連續被殺滿兩天,現在只敢用它牌外掛掛本尊了,小號改用助手先頂著.........

轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

3萬

7萬

管理員

沙發
大大在使用說明裡面已經標註了  如果核顯用久了 就會出現當機的情況
所以還是建議大大們安裝一個獨顯   不是多開玩家 不需要很好 中低端的顯卡就可以了

註冊會員

板凳
幻夜 發表於 2018-6-14 11:31
大大在使用說明裡面已經標註了  如果核顯用久了 就會出現當機的情況
所以還是建議大大們安裝一個獨顯   不 ...

謝謝版主回覆且還附圖,我明白使用說明中有標註,
從我提問中也可知,發生問題時我也是有先爬文嘗試解決,而非直接伸手請求協助...。

但我不解的是0612版本以前都不會有這狀況(相同電腦設備及設定),
我目前改回0608版本,截至目前時間上午11點38分,目前掛機時間可持續190幾分鐘仍未出現自動停止,
但使用0612版本都是不到60分,最長一次粗估是啟動後62-69分鐘之間自動停止(因此次停止未實際目擊),
所以才想說會不會是0612版本中的某些設定更改,才導致這個狀況發生...。

3萬

7萬

管理員

地板
可能是新功能增加比較多導致的? 工程師反應沒有這個問題 我們會繼續檢查謝謝大大您的反饋

註冊會員

我用的是雷電1.0.3版的 我也是更新0612後助手會自己閃退,常常是停止助手開商店就看到跳出"xx授權了天堂m助手"我旁邊的小灰人就不見了,就得重新執行雷電,
我有四個帳號24小時在掛,幾乎每天都有1~2個會早上醒來發現小人不見了,而我的人物死了,看物品狀態應該是助手閃退,系統內掛打到死,甚至在0613那天有一個帳號一天死三次,我有點擔心,因為沒復活次數了QQ
以前都不會,而且這問題我們十幾個朋友同時玩都有購買你們家的助手,友大概約七八個都有同樣狀況,我對電腦有一點認識,大多數可以找到原因改進,但這次我真的找不到辦法,還請反應,謝謝!
是說幻夜大我之前怎麼聽朋友說你不見了,再看見你真的太好了^Q^~

3萬

7萬

管理員

kobayashi260 發表於 2018-6-14 13:15
我用的是雷電1.0.3版的 我也是更新0612後助手會自己閃退,常常是停止助手開商店就看到跳出"xx授權了天堂m助 ...

謝謝您哦 我一直都在XD
方便遠端留言一下嘛

新手上路

幻夜大大  我的跟3樓的也一樣 有時候小綠人都會不見

新手上路

版主好 我現在也是遇到相同問題
有時候小綠人都會不見
害我被其它玩家打死..
有辦法處理嗎

3萬

7萬

管理員

voctor4 發表於 2018-6-15 11:20
版主好 我現在也是遇到相同問題
有時候小綠人都會不見
害我被其它玩家打死..

大大遠端留言一下

註冊會員

我也是遇到這問題...沒更新到0612之前都掛得相當穩.(我只有2開).現在掛到早上會忽然變成內掛.助手會消失!所以我又下載0528才又掛穩了!