多開會卡? 電腦設備分享! 及打幣心得!

查看
打印 上一主題 下一主題

註冊會員

樓主

1.首先先介紹電腦設備給未來有需要更新的人參考

CPU: E5 2680V2 *2

MB: x79 華南雙路大板

RAM: 16G *4  共64G

SSD:500G

VGA:MSI 1060 6G

PSU: 海盜船RM1000X

以上配備(俗稱洋垃圾)上 淘X 購買 不貴三萬內有找,且等級為上級了,用來當工作室多開模擬器使用

模擬器要多開  第一點 CPU 要多核心 ,第二點 RAM夠大(基本一個模擬器用到2G),最後顯示卡記憶體大小

此設配可以開到 24開 ,楓之谷M資源吃的比天堂M和其他手遊多很多(怪?),不然以天堂M來比可以開到30沒問題 !

2.如何選擇模擬器

個人用過 BS 逍遙 夜神 雷電 MOMO 等五款, 最推薦的還是ˋMOMO (請指名正式版韓版有M的符號),雷電不是正式版喔 !

MOMO資源真的吃最少,穩定度很高,長時間多開下表現都是最好的, 滿推薦大家去使用的 。

網路上有很多模擬器優化等等的方法,個人覺得參考就好,開啟開發人員改GPU轉譯等等..  感覺沒什麼用 最後還會讓模擬器壞掉..

最重要的就是設備要好,並讓驅動程式保持最新狀態。(模擬器設定 1核 記憶體2048 開啟ROOT 960*540 160DPI)

3.快速打幣方法

論壇上管理員們已研究出單日2000萬的方式,在配上助手的幫忙 真的很有果效, 雖然不是每個人腳色裝備都一樣,基本上結果不會差到哪裡

個人 1等開始會先直飛鴨鴨區或研究所 吸% 吸經驗,等到 50等時,把身上寶相開一開,技能點一點,就可以開啟助手自動跑任務。

約四小時就可以到 83等,接著就可以開始掛木馬或是研究所打幣了,所以前置作業非常快,從0開始到打幣不用五小時就可以上工。

83等打幣時要先檢查自己裝備能不能碰到怪物,至少命中要達到 500低標,如果沒有請購買慕斯手套,有錢的時候再補上太陽腰帶,基本上有這兩件到100等時

命中會超過 600就不會再有MISS的狀況,裝備選擇第一套三組CP值最高,頭/套服/鞋子(套裝效果+物理防禦)

未來有新的分享會在持續更新,  歡迎大家留言指教 。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

註冊會員

沙發
謝謝大大的分享,小弟想向您請教,小弟的配備是  cpu:AMD R7 2700X(8核)
                                                                        MB:MSI X470 Gaming Plus
                                                                        VGA:MSI GTX1060 GAMING VR X 6G
                                                                        RAM:8G雙通道*2 DDR4 -3000 XPG
我勉強可以六開,第七開開不上去,且六開會有點卡頓
請問我是記憶體不夠嗎? 升級後想要達到10開
可以指點小弟嗎?  謝謝  謝謝

你的CPU很好,我原本主機才R5 1600 跑不動才換洋垃圾,是RAM太少問題 但我不建議你升級,DDR4 太貴的,再買一組就快六千了,  發表於 2018-8-24 14:25

註冊會員

板凳
這樣的話你顯存剩多少呢應該幾乎吃滿吧?
另外你模擬器多開優化那偵數調到多少呢?30?

模擬器吃顯存很少, 我MOMO偵數條10,最低再跑  發表於 2018-8-24 14:26

註冊會員

地板
顯存幾乎吃滿了

我調30偵

謝謝大大回復

請問我該升級記憶體嗎?

因為RAM吃完了 他會跑去吃顯存  發表於 2018-8-24 14:27

楓之谷VIP會員

感謝分享

論壇元老

謝謝大大您的分享與反饋
雪音祝您遊戲愉快。

註冊會員

seikokmsh 發表於 2018-8-24 09:46
謝謝大大的分享,小弟想向您請教,小弟的配備是  cpu:AMD R7 2700X(8核)
                                 ...

你的CPU 顯卡都蠻好的 不應該開6隻就會頓 或許是記憶體本身不夠或者其他淺再因素八
已我自己個人 配備
I7-6700K
32G-3200
GTX750TI 2G
可以開到8開 還蠻順的喔 我自己估計可以開到10開沒問題 不過電腦本身有開著其他東西占用掉9G的記憶體
最多剛好8開差不多 我的設置是 1核 2048M 極速模式 30偵
如果妳會卡的話 也可以考慮開開看極速模式 這個開下去順超多 不過CPU使用率可能會多 10%左右 本來開8開用相容模式 使用率65~75%波動 開下去大概70%~85%波動

註冊會員

seikokmsh 發表於 2018-8-24 09:46
                                 ...

你cpu 虛擬化有開啟嗎
以你的配備不應該六開就卡
何況你也已經開30偵了

有開啟虛擬化我覺得那瓶頸就在於16GB RAM

建議加到32GB

高級會員

想請問一下 我配備差不多 但是用助手掛機練功時候 一陣子會直接閃退 然後回到登入畫面 你們會這樣嗎

但是MOMO 的狀況比較少, 你是用哪種模擬器?  發表於 2018-8-24 14:29
電腦不夠力,長時間下來模擬器VM太超就崩潰了,我也會 所以正常的,大約6~8小時檢查一次  發表於 2018-8-24 14:28

註冊會員

Kevlon 發表於 2018-8-24 11:42
你的CPU 顯卡都蠻好的 不應該開6隻就會頓 或許是記憶體本身不夠或者其他淺再因素八
已我自己個人 配備
I7 ...

謝謝大大回復 我先改成1核 2048M 試試看

我覺得可能是我記憶體不太夠

因為6開已經吃到18G多