楓之谷M助手,單窗口日收入【1億楓幣】掛法大公開!

查看
打印 上一主題 下一主題

管理員

樓主
其實我是標題黨,這種掛法目前只有接近1億還不到1億的產量
但以後一定會超過一億!

這是一個最簡單也最麻煩的掛法
說它簡單,是因為需要的功能助手目前已經做到了完全自動,完全不用顧
只要手動創建好5個黑騎,把一般設定里的黑騎士自動主線產幣模式勾選即可
其他的選項不管有沒勾,外掛接下去都是全自動處理

這個模式下碰到遊戲bug,也就是不能動的那種會卡一段時間重開,82尋路卡點也會自己處理
任務過程中尋路跨越大於等於2張地圖就會用高級瞬移石,超級效率。一個角色到84-85只需要10-10.5小時
扣除第一個角色去地城升級到85的時間,這個升級的時間還會再縮短。這種掛法因為沒升級裝備的關係79級-80級有幾個打精英怪的任務可能會死多次,不用理會它,最終能過去!
全部角色都完成大概只需要50~55小時!

產量計算:
目前所有角色跑完,得到的粉末去升級裝備可以得到8把+15的紫色武器和防具
+15的紫色武器,交易所價格1800萬,+15的防具,交易所價格1000萬
總共可獲得2億2400萬,扣除手續費及升級費用,大概最終到手是1億8000萬左右
我們以55小時跑完全部角色來算,每小時產量是327萬,24小時的產量7854萬
隨著幣值降低,+15的肥料一定會越來越值錢

麻煩的地方:
1、主線跑出來的錢根本不夠做這麼多裝備,你只能先做幾件出來,賣掉以後才能接著做後面的裝備。
2、除了第一個角色以外,後面每個角色都只能做1.5件的武器和防具(第一把15級第二把12級,武器和防具都是這樣)
你得把每個角色的粉末用完,然後把沒滿15的裝備存倉,換下一個角色取出來繼續升級
3、它不像野外掛機那麼無腦,錢都是直接拿到手的,得等裝備賣出去。
4、每個帳號只夠跑50-55小時,跑完需要手動換一下遊戲帳號。
5、需要準備夠掛1周的帳號數量。
(5個角色跑完,東西賣完,楓幣轉移了,到遊戲里點刪除帳號,等7天後就變成一個全新的帳號,可以繼續用)

但這種掛法的產量真的很高,並且不會隨幣值下跌而下跌,如果掛的帳號實在太多可能會忙不過來
如果只是自己掛自己用,我們推薦用這種方式。並且這種方式不會被鎖號。
另外我們已經在研究用遊客帳號登入的方式,免去大家準備帳號的困擾^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
轉播
轉播
踫到問題請不用著急,請至論壇相關版區詳細描述您的問題
會有專門的客服人員為您解答,處理到好^^
雷電雲
贊助商廣告

註冊會員

沙發
這個方式很適合電腦太爛 無法多開刷幣的玩家。

謝謝老闆 ^___^

論壇元老

板凳
洪小綠 發表於 2018-8-27 17:26
這個方式很適合電腦太爛 無法多開刷幣的玩家。

謝謝老闆 ^___^

不用客氣
祝您遊戲愉快。

新手上路

地板
這是一個帳號開五騎士嗎?

楓之谷VIP會員

請問一下,我把設定改成人物二了,為什麼還會一直開第一支==

註冊會員

請問一下= = 各位都用什麼帳號刷的呢?! 我是用GOOGLE 可是 創帳號遇到困難= = 想請問有沒有更好的登入方式?

楓之谷VIP會員

能不能指定練到需要的等級就好?

論壇元老

wannanumo 發表於 2018-8-28 02:00
能不能指定練到需要的等級就好?

您好大大
現在這個功能是自動升級到84~85等
所以暫時還不能指定等級哦。

新手上路

請問需要先跑完1等的任務嗎~~?還是只需要直接創滿5織之後就直接案執行就好

論壇元老

a4395175 發表於 2018-8-28 16:56
請問需要先跑完1等的任務嗎~~?還是只需要直接創滿5織之後就直接案執行就好
...

您好大大
只需要創建好五個角色
然後直接執行助手即可。