一堆人在靠北,真的有這麼差? 實測文

查看
打印 上一主題 下一主題

楓之谷VIP會員

樓主
版上這兩天改版後看到一堆靠北文
但是我自己掛卻沒遇到
起於好奇心,我挪用了幾支來測試

過程我就不贅述,直接說結論
(預防針:此測試並非100%準度,也許還是有一些個案發生)

從結果上來看,出問題會亂跳角色去打的幾支都有以下共通點:
1.加入手動操作:如上去亂點技能,亂放技能,或是開遊戲開人物後才開助手
2.官方臨時維修.調整等

目前測試到的解決方法:
1.基本上按下重置即可解決
2.重置無法解決移除助手後重新裝便可解決

結論:
手不要犯賤亂按基本上可以大大降低出包可能性
出包了其實也有臨機應變的解決方式,甚麼都不做只會靠北真的看了就煩,比起這些個案我真的比較期待助手的功能增加
一堆在那邊機機歪歪的,拖延到遊客模式/聖騎模式/自動更新.. 等等這些大家引頸期盼的功能

但是並非指助手官方可以無視個案,但至少不要傾全力去搞這些小東西而忘了遠程目標
而且說坦白的,收費後持續有這些小BUG個案出現,從結果上來看,確實還是把我們當成小白鼠,即便助手官方認為是已經可以完整上路才收費
對於這點我是可以接受的,但至少官方要表現誠意,例如我們這批比較早買或是到某個時期內購買的使用者有額外的優惠
例如:老粉續購方案,封測者續購方案,或是封測者加送O日,OOO能力上線先行版老粉優先測試權
這些遠比狂發布沒修好的版本來得安撫人心

除非是會直接影響到助手運作,例如廣告關不起來無法使用(或觸發率超過50%的問題),才需要緊急維修發布
其餘這些屬於個案的問題,需要更多時間來觀察問題在哪裡才能正確修正
以上

另外補充給助手我整理起來的未來新增/修正指標,這些東西改出來才真的收費有感且甘願

1.主線解任物優化(包含黑騎模式)
依觀察,主線解任務的時候,判讀秒數似乎蠻長的,像是任務通過領取獎勵,追蹤下一個任務等等
但是其他功能卻可以非常迅速完成,代表要加速判讀是沒問題的,希望可以藉由這點縮短任務完成時間

2.遊客模式
這點煩惱不少掛手,先前有提到說遇到困難,解決後會研發此功能

3.聖魂騎士模式
依照我自己以及版上其他有測試的人表示,聖魂騎士確實會比黑騎來的快,希望盡早出聖騎專用配置的版本

目前要說我最有感而且最期盼出現的東西就是上述三點,當然我另篇文章有提到其他改版方向建議可以給助手參考

轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

楓之谷VIP會員

推薦
a961040121 發表於 2018-9-13 13:01
你不會 還沒84就換之嗎??

正常掛不會
只有實測出包的時候亂弄才會
所以
問題很明顯
就算問題不在你身上,遠端控制一下就可以解決,ok?
回覆 支持 1 反對 0

註冊會員

沙發
我只掛黑騎模式 其餘都不動 不改等級限制 等等
到目前除了20等前會狂點任務外(無影響)
還真的也沒遇到會導致卡住問題~

高級會員

板凳
你不會 還沒84就換之嗎??

楓之谷VIP會員

希望能推出遊客模式...
辦帳號好辛苦喔 還是有大大能指點一下怎麼辦新帳號嗎

希望助手能越來越進步

註冊會員

j50173 發表於 2018-9-13 14:31
希望能推出遊客模式...
辦帳號好辛苦喔 還是有大大能指點一下怎麼辦新帳號嗎