整理一下聖騎模式一些注意重點給助手,希望加快專用模式

查看
打印 上一主題 下一主題

楓之谷VIP會員

樓主
一堆不懂得自行排解問題的,助手官方也已經集火完成新版本
是該推進真正該做的了

這邊整理一些自己用聖騎套用黑騎模式後遇到的一些狀況以及重點改善

1.輔助技能選擇
1轉的精靈:         非常有用,製造暈眩有助打BOSS不會死太多次而拖時間
2轉的光速反映:  加攻擊速度
3轉的旭日:         日模式較適合掛
3轉的真實之眼:   增加BOSS防禦跟角色防禦,打BOSS不無小補

2.攻擊技能選擇
2轉的潛行突擊:    戳戳樂不用解釋
3轉的月光十字:    傷害較優,補足戳戳樂的不足
PS.其餘傷害普通而且太耗魔

3.喝水
可以加入自動喝HP水,單只有寵物喝很慢,打BOSS會不太夠
或是自行在70等左右添購4級水,70-80這區間的BOSS任務算是最難打脫最久的

4.主線優化
之前提到過的,主線對話/追蹤任務等,如果判斷反應的速度能加快能更好

目前就這些
除了打BOSS因為皇家傷害不足導致拖很久之外
其餘的進行速度都較黑騎快
如能利用助手本身也喝水的方式下去應能得到相當大的改善(我自己測試過讓任務下去跑,我另外手點喝水,好過很多很多)

以上
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

楓之谷VIP會員

沙發
推個好文章,很實用!

論壇元老

板凳
謝謝您的建議
稍後我們會向工程師進行反饋
也麻煩您悉心等待新版本的推出。

楓之谷VIP會員

地板
皇家聖魂真的有比黑騎士還快嗎?
之前剛更新會一直點任務介面時,我一個角色聖魂,一個黑騎,都手動到LV20再開始助手(都不是燃燒角)
裝備都是之前小號開箱的全身藍裝,聖魂帳號大概比黑騎還早1.5小時開始(沒特意記,但應該差不多)
結果大約在49級時黑騎已經追上了聖魂的等級
後來因為黑騎是主帳的小號所以開始玩主帳後就先結束,所以沒有測試完整
但除非聖魂後期速度會大幅超越黑騎,不然黑騎解主線到82級的速度應該贏皇家吧?

楓之谷VIP會員

atmnsx 發表於 2018-9-14 11:22
之前剛更新會一直點任務介面時,我一個角色聖魂,一個黑騎,都手動到LV20再 ...

你說到重點了
聖魂之所以後半段會輸最大的重點就是
黑騎模式是黑騎專用的,包含BUFF和技能放置等等

聖魂只是拿黑其的版本來續用,少了特化配置一定有所不足

但是我自身也還沒非常完整的測試黑騎跟聖魂的實際運作時間
所以...摁 不好說

後騎如果聖魂能自主放需要的BUFF,只放重點攻級技能
才能放同個平台比較

目前的我會說聖魂比較快,是比較以下幾點
1.2轉就有戳戳樂,提早開戳
2.3轉的月光十字傷害比黑騎突刺高,遠程
3.BUFF方面有精靈會暈,打王可以提高容錯減少次數

楓之谷VIP會員

atmnsx 發表於 2018-9-14 11:22
之前剛更新會一直點任務介面時,我一個角色聖魂,一個黑騎,都手動到LV20再 ...

你說到重點了

所以...摁 不好說

才能放同個平台比較

另外注意到一點是,某些頻道的"同志"比較多
會變成互相搶怪的狀況,這也有可能會成為比較慢的原因

楓之谷VIP會員

你說到重點了

所以...摁 不好說

才能放同個平台比較

另外注意到一點是,某些頻道的"同志"比較多
會變成互相搶怪的狀況,這也有可能會成為比較慢的原因

楓之谷VIP會員

@雪音
以後能事先公告下一版的大約推出時間嗎?
這樣大家比較可以安排時間 突然改版會讓人措手不及

論壇元老

washmoney 發表於 2018-9-14 13:38
@雪音
以後能事先公告下一版的大約推出時間嗎?
這樣大家比較可以安排時間 突然改版會讓人措手不及 ...

您好大大
由於發版本得等待我們測試完成
而我們每次測試完成的時間都是不同的
所以我們也把握不好準確的時間
之後我們會考慮一下先測試時候告訴各位的
也請各位多多諒解。

楓之谷VIP會員

雪音 發表於 2018-9-14 13:47
您好大大
由於發版本得等待我們測試完成
而我們每次測試完成的時間都是不同的

雪大,請問未來有考慮讓助手自動開啟背包藍裝的功能嗎?