新增推薦!!!

查看
打印 上一主題 下一主題

楓之谷VIP會員

樓主

請問能否新增以下這些:
新增
1.菁英 (因能夠使ˋ用自動戰鬥)2.狩獵 (因能夠使ˋ用自動戰鬥)
3.公會無限地城 (因能夠使ˋ用自動戰鬥)
4.迷你選擇以狩獵怪為優先 (例如:最高等2種 後第二場另外2種
5.背包滿時->販售 + 分解
6.設定幾點時再去刷 [任務副本]
7.自動組隊 或 自動加入隊伍 [這樣在任務副本結束後也能到該練動 或 賺錢的地方跟別人組]
8.水低於多少時自動補水 [避免當HP 0瓶時才要補水而死亡 或 MP 0瓶時]
9.多隻人物輪流上線解[任務副本] [例如:人物1 解玩任務副本後 自動轉 人物2解任務副本] [設定要解任務副本的人物]
10.定時使用以下道具 [偵測是否已使用此道具,避免已經吃了又吃(畢竟若有按暫停 或是 斷線又上似乎會有重疊 或 延遲使用)]

※以上純屬各人的小小建議

辛苦工程師 及 客服 助手的員工們
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

3萬

7萬

管理員

沙發
1、 還在想辦法 比較困難沒那麼好做
2、現在的版本已經有了
3、不太清楚工程師反應要試試看
4、目前不考慮
5、您是想先販賣再分解 還是先分解再販賣呢
6、幫您記下之後反應給工程師
7、自動組隊現在有了 之後會開發加入別人隊伍
8、9、幫您記下
10、沒辦法知道設定的是什麼道具 所以沒辦法判定有沒有吃過

楓之谷VIP會員

板凳
真的不太建議花時間弄這些幾乎沒多少掛手在用的功能....
不管打裝刷任刷幣都沒跑這些任務的價值
如果你是拿去掛本號....我只能說你自求多福= =

楓之谷VIP會員

地板
我覺得狩獵應該是指地城的怪物狩獵團吧?
我也希望能新增菁英地城跟怪物狩獵團,應該有不少人助手除了拿來自動解任務跟掛星圖木馬外,就是拿來打地城吧!
真心希望能支援所有地城的模式,尤其是菁英地城(打紫裝)

高級會員

最好真的不要掛本尊 本尊手動玩比較安全

楓之谷VIP會員

應該加入選伺服器,自動創角..

楓之谷VIP會員

我想不通拿去掛地城那些要做甚麼...
連官方都建議不要掛本尊,助手當然是拿來掛一次性的帳號
這些地城出產的道具都是需要時間"累積"
弄這些功能是討鎖嗎...

會去跑這些的我看也不道1成的掛手,別鬧事

3萬

7萬

管理員

我們會根橘功能需求量進行功能排名 然後工程師那裡進行開發
謝謝大大們的建議

高級會員

其實我覺得最重要是任務穩定跑到84不亂切換角色 然後六隻人物任務不卡獎勵 這樣我每個月都買2000

3萬

7萬

管理員

a961040121 發表於 2018-9-15 14:35
其實我覺得最重要是任務穩定跑到84不亂切換角色 然後六隻人物任務不卡獎勵 這樣我每個月都買2000 ...

現在可以更改檢測速度了 應該不會再出現切換角色的問題了