[韓服] 韓版問題回報

查看
打印 上一主題 下一主題

新手上路

樓主
首先謝謝助手提供免費的韓版外掛,在此還是代表少數韓版玩家回報一些問題,請助手有空可以參考修正一下,謝謝團隊。

1. 死亡幾分鐘才出門掛機&死亡幾次之後停止掛機,是失效的,有被洗等的風險。
2. 開怪功能時準時不準,目前還不知道原因,有把所有特效都打開。
3. 到掛點之後設定走路徑的話,在走路徑的過程中不會補血也不會回卷,通常在這邊就容易死了。
4. 承3,走到掛點疑似還會無動作5~10秒才會開始動作,這之間也是不會補血不會回卷。
5. 希望能新增定時回村"補給"的功能和回村就補給的選擇性選項。
6. 希望能新增當下選擇性是否強制飛到掛機點掛機的選項,目前開啟助手都是強制回村再飛指定掛機點,除非手動拿掉掛機點設定才能在外頭先掛,比如我想先掛夢島,掛到回村再飛去掛機點掛,就沒辦法。
7. 希望被攻擊拍照可以修改成外部資料夾可以觀看的路徑,比如C:\Users\User\Documents\MOMO PLAYER\Pictures\Screenshots。

謝謝

轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

3萬

7萬

管理員

沙發
收到我反饋給工程師看看
謝謝大大的建議

新手上路

板凳

你好,今日新增

8. 法師帳號,有設定HP低於90MP高於20高治和開怪魔法、MP80以上每1秒魔法,在這些設定情況下,設定被玩家攻擊就回村的功能可能失效(我也有設定低於60%HP就回村),我有看到他提示按回卷的字,回卷疑似也有閃,但沒有飛,猜測是不是被其他功能占走優先序,回卷好像也只按一次,就在我面前被砍死了,這次是在夢島,不過有在其他地方死掉,我猜應該是一樣的狀況,目前改設定被打就順移或換點,可暫時解決,反應較快一點,關於會死掉的功能看能不能優化,謝謝。

3萬

7萬

管理員

地板
工程師反應說 應該是內建的紅水搶按導致的 沒按到回卷 大大試試看不喝水的話會不會正常

新手上路

幻夜 發表於 2018-9-21 11:21
工程師反應說 應該是內建的紅水搶按導致的 沒按到回卷 大大試試看不喝水的話會不會正常 ...

好的,我再試試看,謝謝。

新手上路

你好,今日新增建議

1. 請問可否將自動打副本和自動參加BOSS的功能加到韓版? 萬分感謝。

另外請教0926的版本是純修正嗎? 謝謝

3萬

7萬

管理員

是的 純修正
工程師反應 韓版不在添加新功能

新手上路

你好,最近兩個問題比較困擾的就是

1. 常常回卷反應是失效的或者延遲的,這方面我不是很確定,但的確都沒飛掉就死掉了,法師騎士都這樣,我回卷都設定70%就按。
2. 死亡幾次就停止和死亡後隔幾分鐘出村的功能 是完全失效的,前幾天被洗等了6次。

不知道這方面可否幫忙修正? 謝謝助手團隊。

3萬

7萬

管理員

抱歉大大 目前工程師忙於寫新版助手的程式暫時沒辦法修復韓版的功能
等他空閒下來 會告知他的

註冊會員

謝謝團隊專注於新框架、新版本的作業,感恩。
新框架的版本出來後,會影響按鍵精靈框架的永久會員嗎?