關於助手有些話想說

查看
打印 上一主題 下一主題

楓之谷VIP會員

樓主
其實這次這樣真的對助手很失望,並不是說他外掛不更新不能使用才這樣的,我一直都是助手愛用者,至今已經買了快破萬了,為何會持續購買?因為覺得簡單好用更新快速,但是對於楓谷來說從免費到收費這段期間改了什麼???沒錯每次更新都只改了關閉新的廣告.跟優化外掛等等,實質上的功能沒有進步也沒有增加新的功能,就算有也是針對黑騎刷幣的,對於我們這些沒時間玩遊戲的人說真的沒什麼幫助,我並不是想引戰,像天堂M我就覺得助手非常強大,該有的都有又簡單好上手所以我才會給予助手這樣的支持和肯定,相信很多人也有跟我一樣的想法,還有像黑色沙漠也是外掛還沒開發出來但在論壇上收尋的到也有設置連結,但點進去都是什麼少女的覺得很無言,要嘛先暫時不要放出來要嘛寫即將推出,我實在不懂這樣的用意~楓谷外掛暫時不能用也都不在主要下載的板講述一下,說真的很多人都一頭霧水以為最新版的就可以使用了,希望上述這些助手的開發團隊可以看一下,才可永續經營
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

註冊會員

推薦
有些人就是那么粗俗的 留言一点要得罪人才甘愿。没关系啦~ 反正这种人到处都是,要管的话真的浪费时间。让他自己自生自灭吧
回覆 支持 1 反對 0

楓之谷VIP會員

推薦
rock1173 發表於 2018-9-21 11:39
白癡,不是你花錢就能大聲講話,最近官方打擊幣商.外掛,工程師需要時間破解,才一點時間就在那邊唉唉叫 ...

請看清楚內文要噴再來噴,不要沒看清楚就來這邊唉唉叫好嗎??? 然後注意一下你的用詞 在這種板上我發文等於你是針對我來講的 所以請你注意一下
回覆 支持 1 反對 0

楓之谷VIP會員

地板
真的假的....覺得助手好多強大功能也很全面性攻略 刷幣的部分作教學
所以決心贊助 助手到底
看到開發的有天堂M 黑色沙漠M 等等之類   應該各有各的工程師  
像別家的輔助現在都被說 因為黑色沙漠剛出  所有工程師都跑去研究  把楓之谷給放掉
我相信助手 不會這樣走

加油!! 覺得你們很讚 請繼續努力   大家都睜大眼在看

新手上路

合法輔助/綠色安全/穩定運作/專業設計
還大大的寫著不封號才好玩
楓之谷m剛出以及助手免費的時候
上述的全部都有做到
自從開始收費以後也以為真的綠色安全
結果甜蜜期過後
助手沒新的東西就算了
原廠還硬起來 準備弄死外掛
到現在⋯
不在合法   不在安全   開始大量封號也不在好玩了
也不在穩定運作  更新被擋 一直更新一直被擋
專業設計  我就不說了  我們不能對人家的專業有質疑 畢竟我不會寫外掛
實實在在的每天用7個人物打菁英賺紫粉還是比較實在點⋯

金牌會員

你好大大
助手之前從來沒有遇到被擋掉的情況
是由於助手過於強大 導致競爭對手頻繁惡意舉報導致的
如果您是從免費的時候開始使用助手的您也知道此事
目前助手被針對 工程師也在努力盡快修復無法正常使用的問題
請大大能夠理解一下

楓之谷VIP會員

更新狀況如何也公告一下昨晚也不講讓玩家們在那空等

論壇元老

alskdjfhg02a 發表於 2018-9-21 10:24
真的假的....覺得助手好多強大功能也很全面性攻略 刷幣的部分作教學
所以決心贊助 助手到底
看到開發的有 ...

謝謝您的使用以及支持
對於給各位助手玩家們帶來的不便 我們感到十分抱歉
但是請各位放心,我們正在針對此項做一個維修
我們會盡快解決這個問題
等待穩定后 我們也會給予各位助手玩家們補償
也請各位大大們可以悉心等待一下新版本的推出。

楓之谷VIP會員

1020無法使用昨天晚上就已經至頂了我真不知道那些說沒講述的眼睛長在哪裡.....
別睜眼說瞎話好嗎....
而且說這麼多幹什麼?
覺得不好很爛垃圾就直接換家用
等到助手發現營收少了自然就會更加注意這些東西
況且還一堆北七去官網FB跟巴哈貼security event
是怕別人不知道有開掛?

楓之谷VIP會員

管理員很早就發文表示20版無法正常使用了
然後昨天我也發了一天文 不知道哪位使用者 被擋IP還發在官方FB社團
況且助手還沒關
提醒之後才刪文
就是有老鼠屎 才會讓助手被針對
最近一值被封IP 我也不覺得工程師有時間去出新功能 體諒一下

楓之谷VIP會員

白癡,不是你花錢就能大聲講話,最近官方打擊幣商.外掛,工程師需要時間破解,才一點時間就在那邊唉唉叫