關於助手有些話想說

查看
打印 上一主題 下一主題

楓之谷VIP會員

樓主
其實這次這樣真的對助手很失望,並不是說他外掛不更新不能使用才這樣的,我一直都是助手愛用者,至今已經買了快破萬了,為何會持續購買?因為覺得簡單好用更新快速,但是對於楓谷來說從免費到收費這段期間改了什麼???沒錯每次更新都只改了關閉新的廣告.跟優化外掛等等,實質上的功能沒有進步也沒有增加新的功能,就算有也是針對黑騎刷幣的,對於我們這些沒時間玩遊戲的人說真的沒什麼幫助,我並不是想引戰,像天堂M我就覺得助手非常強大,該有的都有又簡單好上手所以我才會給予助手這樣的支持和肯定,相信很多人也有跟我一樣的想法,還有像黑色沙漠也是外掛還沒開發出來但在論壇上收尋的到也有設置連結,但點進去都是什麼少女的覺得很無言,要嘛先暫時不要放出來要嘛寫即將推出,我實在不懂這樣的用意~楓谷外掛暫時不能用也都不在主要下載的板講述一下,說真的很多人都一頭霧水以為最新版的就可以使用了,希望上述這些助手的開發團隊可以看一下,才可永續經營
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

楓之谷VIP會員

沙發
rock1173 發表於 2018-9-21 11:39
白癡,不是你花錢就能大聲講話,最近官方打擊幣商.外掛,工程師需要時間破解,才一點時間就在那邊唉唉叫 ...

請看清楚內文要噴再來噴,不要沒看清楚就來這邊唉唉叫好嗎??? 然後注意一下你的用詞 在這種板上我發文等於你是針對我來講的 所以請你注意一下
回覆 支持 1 反對 0

楓之谷VIP會員

板凳
LY11111 發表於 2018-9-21 11:32
管理員很早就發文表示20版無法正常使用了
然後昨天我也發了一天文 不知道哪位使用者 被擋IP還發在官方FB社 ...

我沒有不能體諒我也是助手愛用者,我當然也有注意到無法使用,我意思是建議說再下載最新版的那個版可以提示一下有沒有修復好是否可以用 僅此而已

楓之谷VIP會員

地板
asd5564040 發表於 2018-9-21 11:02
1020無法使用昨天晚上就已經至頂了我真不知道那些說沒講述的眼睛長在哪裡.....
別睜眼說瞎話好嗎....
而且 ...

請看清楚內文再來發表想法跟評論吧 我說那麼多就是覺得助手好用才會給建議 如果像哥這種腦的就不會在這邊講那麼多浪費時間了

楓之谷VIP會員

櫻花 發表於 2018-9-21 10:30
你好大大
助手之前從來沒有遇到被擋掉的情況
是由於助手過於強大 導致競爭對手頻繁惡意舉報導致的

管大您好~ 我對於更新這部分沒任何問題也沒有催工程師們要怎樣,我內文明顯講的是其他事項只是單純建議和有些地方不解想要得到回覆而已,我還是會繼續支持助手,你們也都辛苦了

楓之谷VIP會員

asd5564040 發表於 2018-9-21 14:52
你有注意到那你還問是在?
你的腦跟眼睛是不是有問題不能整合在一起?
而且人家都至頂了還要依照你規定的位置 ...

看來你還是很有問題 誰沒邏輯也不用多做解釋