關於近來助手無法使用事件

查看
打印 上一主題 下一主題

楓之谷VIP會員

樓主
很明顯,助手被官方盯上了,所以助手每次更新版本沒過多久就不能用了
如果助手還是免費階段,那使用者自然只能替助手加油,但既然助手已經開始收費,付費者總該有權利提出一些要求吧?

助手不是神我們能理解,但既然做付費外掛,和官方鬥智鬥力本來就是助手的責任,官方開始擋助手確實是原因,但官方本來就是助手該應對的吧?
如果被擋個幾小時、一天,這我們能等待,但現在的情況很明顯不會是一、二天的問題
我不是學程式設計的,底下內容如果有誤還請誤見怪,看前面的文章,說助手應該是APP_id被官方給擋了,助手前面18~20的做法就是換個APP_id
結果官方很快又把新APP_id加入禁止名單,所以新版又不能用了
我們等待了半天等到了21版,結果不到半小時又被官方鎖了,以這種封鎖速度,以我貧乏的程序知識,也明白只有2種可能,一種是助手換湯不換藥,
再度用新APP_id,所以官方鎖起來容易,另一種可能是助手確實用了新技術,但官方技術比助手強太多,所以很快做出應對,這兩種可能我不太相信會是第二種
程序設計很複雜,我做程序員的朋友就天天在檢查代碼,我不相信官方真能在半小時找出新的應對方式

你們需要時間這可以理解,但如果只是用換湯不換藥的方式那也只是很快又被封鎖,現在能不能請助手給予一個準確的說明,你們到底有沒有想新的方式來繞過官方?
或者是隱藏起助手讓助手不被官方檢測到的方式?  就算是會提高助手佔CPU效能、電腦效能也無所謂,之前沒檢測,現在有檢測,總要付一些代價
如果只是一直換個APP_id然後沒多久就被鎖,那請直接說你們技術能力不足,無法應對
之後已付費玩家看是要退費也好,轉其他遊戲月卡也好,總該有處理方式

請不要說:請玩家耐心等待的官話
我們已經等待的夠久了,無法使用的時間給予補足這本來就是應有之義,更多的時間補償有也好,沒有其實也無所謂,我們使用助手本來就是為了省時省事
希望此事能盡快解決.....
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

3萬

7萬

管理員

推薦
我們試過改so文件名考慮過偵查的是特徵碼 我們一直在努力
其實我們要比各位大大們都要急 至於換湯不換藥這個是不可能的
一直更新版本 我們才是最麻煩的那一個 我們都是內部測試一段時間沒問題才發佈的 但是一發出來沒多久就會被鎖
楓之谷M的工程師和天堂M的是同一位我們相信他是絕對有實力的 現在完全是楓之谷盯上了助手
既然他們是開發這個遊戲的 所以他們相當於攻 而我們是守 並沒有那麼容易
請大大給我們一點時間 說我們換湯不換藥不如說我們正在積極的修復和找原因
回覆 支持 1 反對 0

註冊會員

板凳
我觉得楼主没说错,既然收费了 应该要让消费者满意啊~

我也知道要跟官方斗是有一定的挑战,就是因为我们不会制作外挂才选择付费买你们的外挂啊~ 但是现在不能用也只能说加油了。

楓之谷VIP會員

地板
團隊合作啊  請問真的只有一位工程師在訪問官方工程師嗎?

楓之谷VIP會員

加油啊~

論壇元老

各位大大稍安勿躁
現在我們已經有可以讓各位使用的方法了
稍後我們也會發佈使用方法的教學
也請各位大大們悉心等待并注意觀察置頂文。