返回列表 發新帖
樓主: pda0916

[台服] 打開右上角的功能式窗都要等30秒可以拿掉嗎?

查看
打印 上一主題 下一主題

金牌會員

幻夜 發表於 2018-10-12 10:22
不行 那個頁面會影響助手的判定 是一定要關閉的
在buff暫停 或者半自動的情況下是 不會關閉的
不是所有功 ...

我想你誤解我意思了
我意思是
如果有要取消 30s 延遲
麻煩給使用者決定時間 / 給開關
關是一定要關
但原本的30s還是有它的方便性的
因為開關BUFF頁面
某些狀況還是有點不方便的
(ex 遠端卡的時候)
雷電雲
贊助商廣告

3萬

7萬

管理員

peggy02011187 發表於 2018-10-12 15:03
我想你誤解我意思了
我意思是
如果有要取消 30s 延遲

收到 目前不考慮 之後看看

新手上路

那是模擬器lag 如果改了慢都會這樣 是沒辦法的 只能新建一個模擬器 或者降開 升級配置 ...

為何之前版本都不會發生1003版本開始才有這問題呢?

3萬

7萬

管理員

Ch10297416 發表於 2018-10-16 03:36
為何之前版本都不會發生1003版本開始才有這問題呢?

lag這個事情不清楚 可能cpu佔有高 或世界王結束 或者周圍人在打群架
都會導致模擬器lag

高級會員

不行 那個頁面會影響助手的判定 是一定要關閉的
在buff暫停 或者半自動的情況下是 不會關閉的
不是所有功 ...

幻夜大 我也有遇到這樣的問題 我想你沒有了解明白
我有幫朋友設定助手 遠端觀看的時候  確定沒有人為介入跟點擊
有時候(時好時壞) 就是會飛到目的地後 自動點擊左上角 導致等待三十秒
他們反映取消三十秒 也是因為有這個問題導致死亡
如果不會自動打開白等三十秒
要取消幹嘛?

問題重點應該是 有時候或有些電腦設備在掛機到達目的地會自動打開右上導致等待被怪打死
(至少我的電腦沒有發生過這一的問題,但是盟友的有)

3萬

7萬

管理員

推倒你 發表於 2018-10-16 19:24
幻夜大 我也有遇到這樣的問題 我想你沒有了解明白
我有幫朋友設定助手 遠端觀看的時候  確定沒有人為介入 ...

就是因為會因為會模擬器卡頓導致不小心打開 所以才會設置自動取消
如果不是設置自動取消那不是就卡一天了嗎。。。
給三十秒是為了有寫大大想能手動看看交易所等給的緩衝時間

至於為什麼會打開菜單欄 比如助手的流程點擊菜單欄-點開信箱-領取葉子-關閉
然後模擬器卡頓 導致助手已經點擊了全部的流程 但是模擬器很卡頓菜單欄延遲很久才出來
而助手判定是全部流程已經走完 已經判定關閉了信箱 所以就不會關閉 這種情況下就是所說的誤點
正常把基本設置裡面的檢查速度改為慢 就能正好的中和延遲的時間 但還是有大大模擬器會點擊到 我們只能通過自動關閉來關閉這個彈窗