樓主: python357ryo

任務帳號全被鎖

查看
打印 上一主題 下一主題

新手上路

昨天vip到期 現在沒有vip不能到論壇留言嗎 還要新辦帳號 大改之後有開助手的帳號20隻全鎖了 要怎麼處理 錢都還沒轉
雷電雲
贊助商廣告

新手上路

我真的對你們沒什麼信心了 不敢在買了

新手上路

XP框架也是別人的方法 你們也只是複製貼上 什麼最穩 別人全團吸全團打 暴力吸金都沒事

新手上路

助手被針對那時候 我就改好XP框架了 你們花一個禮拜的時間大改 根本沒改什麼 只是拿別人的方法來用 還設什麼VIP  VIP到期就把別人當成狗是吧 不能看論壇不能留言 要新辦帳號才能留言

金牌會員

c2392953 發表於 2018-10-26 10:34
助手被針對那時候 我就改好XP框架了 你們花一個禮拜的時間大改 根本沒改什麼 只是拿別人的方法來用 還設什 ...

你好大大
不管是普通區還是VIP區 我們都有去看每個貼都有管理員去回復
說話不要太偏激 有什麼問題跟我們說 我們工作人員也是有上下班時間的
不是機器人24小時盯著看論壇 隔夜的帖子上班第一時間去看並且去回復

新手上路

20隻帳號被鎖 誰會爽 怎麼處理 怎麼解決 我都是google帳號 我不會去用什麼訪客登入傻傻等3天才能交易 我講事實 不然你能像電腦版 被鎖能逃獄嗎 現在永久鎖 講再多也沒用

新手上路

20隻帳號 每個都有滿等橘武橘防 楓幣5000萬 預估80億 你要給嗎 還在那偏不偏激 你也沒辦法處理麻 我只希望你不要刪帖 刪我留言 我當放水流 我不會在買了

金牌會員

c2392953 發表於 2018-10-26 11:38
20隻帳號 每個都有滿等橘武橘防 楓幣5000萬 預估80億 你要給嗎 還在那偏不偏激 你也沒辦法處理麻 我只希望 ...

你好大大
開掛本身就有被封的風險 我們不能保證使用助手100%不被鎖號 即使其他品牌也都不能保證
希望能夠理性思考問題 被鎖號的不止您一人
每個遊戲公司對待外掛的態度是不同的
有的遊戲存在行為檢測,只要沒用內掛掛機又持續打怪,或者轉金幣就鎖號,有的遊戲討厭多開,一個IP兩三開
沒事,開太多就判定你為工作室,鎖號
至於您說我們複製別人技術 您可能是第一次使用助手 我們助手從不抄襲別人的
對於老用戶他們會知道這一點

新手上路

為什麼刪我留言 我講事實 會怕嗎 我在打一次啊 你說你沒有複製是吧 麻煩去google 楓之谷玖壹壹 看他們XP框架的發帖時間 他們大改完第二天就出了 你們過了一個禮拜才出 而且方法一摸一樣    我買你們外掛2個月了 你們開始收費也才2個多月 怎樣才算老客戶  老客戶能幹嘛? 買一送一嗎? 你刪一次 我每天留一次  看誰被打臉 你們就繼續擺爛沒關係
回覆 支持 1 反對 1

金牌會員

c2392953 發表於 2018-10-27 19:50
為什麼刪我留言 我講事實 會怕嗎 我在打一次啊 你說你沒有複製是吧 麻煩去google 楓之谷玖壹壹 看他們XP框 ...

別家發的時間早 那後出的品牌都是算抄襲 是這個意思嗎?
本身開外掛有風險 您被官方鎖住 來助手發火 詆毀我們抄襲別人?
請先拿出證據 然後冷靜一下情緒 沒有外掛能保障不會被封
如果還繼續發無意義的抱怨文 我們會禁言處理