[其他] 助手能點到天2程式無回應的 回報/確定 的那個確定嗎?

查看
打印 上一主題 下一主題

金牌會員

樓主
幻大好:
我是組隊掛機, 助手設斷線0分鐘馬上重連, 程式閃退的話, 手助就可以很快速的重啟天2程式 重新登入, 速度很快不會脫離隊伍, 重掛回去,
但最近天2就是不閃退, 直接跳出天2程式無回應 要人手動去按 回報或確定, 這個沒法理它, 好像5分鐘以上它會自動消除, 助手會接著重啟
天2程式, 但這樣就斷線太久了, 脫隊了. 所以想請教幻大~ 助手遇到這個可以去按一下確定嗎?
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

3萬

7萬

管理員

沙發
沒辦法 這個應該是模擬器 或者電腦的提示
助手只會點遊戲的提示

金牌會員

板凳
幻夜 發表於 2018-12-24 15:41
沒辦法 這個應該是模擬器 或者電腦的提示
助手只會點遊戲的提示

了解... 這是模擬器 OS 層的提示~
工程師以後有空, 可否幫忙做一個壓等族用的經驗副本功能.
就是進入前去先切換一個裝備組(固定的設定 這個裝備組會先設定不反擊)
再來進入經驗副本(簡單)  助手不要去按 auto 打怪...就這樣罰站到3分鐘完~~~
這樣經驗最少.... 又有 10點 sp 可以拿... 我本來都手動做...
但有時要出差幾天...就無法手動控制了...想麻煩工程師有空時可不可以做一個這個功能的.

3萬

7萬

管理員

地板
抱歉可能目前沒辦法 再忙助手的改版 抱歉

金牌會員

幻夜 發表於 2018-12-24 16:18
抱歉可能目前沒辦法 再忙助手的改版 抱歉

幻大~ 這個我知道...當然是以大改版優先... 我是說有機會的話...排入以後的開發計劃... 不管何時可做...

3萬

7萬

管理員

之后幫您建議看看