[台服] 功能建議

查看
打印 上一主題 下一主題

中級會員

樓主
1.藥水撿取開關(各別地圖設定),有些地圖我會想撿水來增加掛機時間的長度(例如:奧塔、城堡、活動地圖)

2.是否能新增象牙塔6樓路徑是傳送7樓往下走,而不是要從4樓一路走到6樓呢?

3.原本設定的限時地監打幾分鐘,重開助手後會再度進入。(有時候想修改小細節,他卻還會進去打一次)
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

3萬

7萬

管理員

沙發
1、獨立設定這塊暫時不會考慮 之後有機會添加
2、這個是因為一個地圖只能一條綫路 比如 1-2-3-4-5-6-7  或者7-6-5-4-3-2-1  上去是必須的 所以只能用1-7
3、這方面沒有辦法 就算您設置了掛機時間 但是如果您重啓的時候 還是在限時地監的執行時間內的話 還是會去的
您只能取消掉地監的進入 不然沒有辦法

中級會員

板凳
我看助手7樓是用傳送的,這樣7樓往6樓是不是可以改成7>6一條路徑@@?

就變成5樓 是從4>5 、6樓是從7>6、8樓是從7>8。 這樣路徑還會衝突嗎?(不知道我的邏輯對不對ww)

3萬

7萬

管理員

地板
不行喔 是一個地圖只能用一條路徑的意思  象牙塔整個是一個地圖

中級會員

soka,來思考看看有沒有其他可行性。剛剛嘗試設定七樓,自錄路徑往下走,但是因為練功是在"7樓"所以他會走回去。  

還是新增一個"傳送7樓練功是判定6樓"的"6樓練功"選項,玩家要自錄往下走...(可是這好像對助手新手會有點難理解為啥多這選項)

中級會員

喔對,主要不只是想省時間,
還有一點是因為五樓沒啥人,如果設定尋路不反擊,是可以順利並快速的抵達六樓。但其他地圖例如龍谷或海音,就可能要清怪才能往下走。
但是尋路設定只有一個,感覺分散開來又會多很多邏輯要跑,感覺很複雜ww

3萬

7萬

管理員

録製路徑不行 助手的録製路徑是不會使用傳送點的 這方面確實沒有很好的辦法

整個地圖 的獨立尋路反擊主動怪 是可行的 之後我們也會視情況添加
但是 一個樓層分開尋路反擊不行 比如海一 要 海二不要 這樣是不行的 要整個地圖

中級會員

依地圖設定尋路反擊,這個好像不錯。

這個是我剛剛選"象牙塔7樓",然後路徑就是飛過去後往六樓傳點走的路徑。
但因為練功地點是七樓,所以判定離開範圍會走回去。這東西給你們參考,也許可以研究出一些可以活用的設定之類的。

我之前也嘗試過路徑過傳點會失效,這次成功我也很驚訝。不過我路徑只設定走到傳點後,我就關閉錄製了,所以我不知道繼續錄製會怎樣。這個會成功也有可能是因為牙塔是同一張地圖的關係吧?

中級會員

我之前嘗試過路徑過傳點失敗,這次會成功我也很驚訝ww

3萬

7萬

管理員

謝謝大大的熱心反饋 確實是喔 助手的路徑不能用到傳送點的
因為傳送後地圖變了 座標點也變 助手就不能正常尋路了