[台服] 拉洞當機

查看
打印 上一主題 下一主題

金牌會員

樓主

角色在黑魔法研究室掛機,當水喝完,角色自動回到沉默洞穴NPC的地方買水後,
當角色要再次經由傳送師進入拉斯塔巴德中央地區掛機時,在顯示是否要傳送的畫面處會當掉,
不知道是助手的問題?還是模擬器的問題?還是遊戲本身的問題?
目前是用MOMO 3.20版,設定雙核心,只有單開,記憶體8192MB,VT有開,顯卡為NVIDIA的獨顯

轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

高級會員

沙發
遊戲本身的問題 人太多了 另外VT要打開喔 不是關

金牌會員

板凳
223587 發表於 2019-2-1 00:43
遊戲本身的問題 人太多了 另外VT要打開喔 不是關

感謝提醒,打錯字了,把開打成關

3萬

7萬

管理員

地板
應該是模擬器的問題 因為我們現在是用記憶體打開商人的  被擋住了也沒關係
大大之前有出現過類似的找不到商人嗎 其他補給地圖的時候

金牌會員

幻夜 發表於 2019-2-1 10:24
應該是模擬器的問題 因為我們現在是用記憶體打開商人的  被擋住了也沒關係
大大之前有出現過類似的找不到商 ...

在其它地圖不會找不到補幾商人。

現在狀況是,我如果是從其它地圖第一次進到沉默洞穴,然後經由洞穴的傳送師傳到法令君王區掛機,這樣是沒有問題的。但是當水喝完,角色回到沉默洞穴補給完後,在角色點傳送師而進入是否要傳送至法令君王區時就會當機,補給時是不會當機,而是要傳送時。

3萬

7萬

管理員

喔您是會當機 抱歉 看成找不到商人

應該是人多導致的 之前我個人測試的時候 手動一時間畫面加載太多人物就會導致遊戲奔潰
這方面涉及到顯存的問題  https://www.ldplayer.tw/app/blog/25.html
大大可以看看這篇文章