返回列表 發新帖
樓主: a1120033

[台服] 助手被鎖7天3個月第2次了

查看
打印 上一主題 下一主題

3萬

7萬

管理員

異常遊戲行為
大大這個提示 就是代表您是多開疑似工作室 所以給您封鎖賬號了
您應該用的是同一個網路  所以IP都是一樣的  3開以上就容易被官方偵測了
您可以使用多撥器 或者只三開
雷電雲
贊助商廣告

高級會員

小弟在2019-03-14也被官方判定暫時鎖定7天

兩台電腦   一台四開   一台雙開

被鎖的原因官方沒有正確說明  

目前小弟我可能被鎖的原因如下

2019-03-10 雙開電腦 兩個帳號都是我朋友的 當日我們上去林口工作了,在林口工作到 03-14回南部
在03-10 日~~ 03-14日 這幾天 我朋友的帳號有在林口適用他們自己的手機上線  ,有衝裝一 有解任務還有一些雜七雜八的
當然手機操作完也用遠端登入上線練功  這台電腦 雙開  兩隻都做了一樣的事情 目前都被鎖7天中  今天應該可以解脫了 ^^

另一台四開的帳號 只有一支人物被鎖定七天

我有回想 王子 我有在林口開過 但我記得沒有衝裝 (有沒有衝裝不確定 )

王族這個人物也剛我朋友的人物同一時間被鎖定七天

而四開中 只有王族被鎖   其他三個人物目前丟可以正常上線

我的網路結構很簡單 用助手 沒有另外加裝什麼IP分享或是什麼分撥  ........

有ˋ一件事   請各位聽一下

官方都沒有說明什麼原因判定不合法 , 大家都很難下結論是誰的問題

而提供助手服務(天堂M助手) 的朋友 既然收費了,
那就要盡量提供給這些付費的人 比較安心的使用環境

我也不想再被鎖

3萬

7萬

管理員

k26833 發表於 2019-3-21 11:41
小弟在2019-03-14也被官方判定暫時鎖定7天

兩台電腦   一台四開   一台雙開

四開賬號 已經超過三開 請使用多撥器  不然會被官方鎖號 這個我們已經測試過
助手已經盡可能避開讓官方反感的所有功能,例如主動攻擊玩家,用記憶體進入已經關閉的活動地圖等.
為了大大的賬號安全 真的建議您多開大於三台的時候使用多撥器

金牌會員

請問多撥器可以在那裡dl?

金牌會員

其實不想被鎖還有一個方法.就是中華電信改成不固定ip.這樣就沒事了.之前我有很常發表說怎麼常常閃退.後來才知道原因.因為現在的中華電信.用光纖網路.他在每2小時到3小時就會更換一個ip.後來他們有問我.如果會照成困饒.要不要改固定ip.我就說不用了.因為改固定ip被鎖機率很高(我有2台電腦.一台4開.1台3開).我從天堂開服到現在我完全沒被鎖過.也沒被警告過.所以被鎖跟助手完全沒有關係.雖然助手現在調漲價格.但是他們是最快更新的輔助軟體程式.真的怕被鎖的話.就不要用固定ip改用浮動ip吧
..

金牌會員

不然就是想多開的人用不想換成浮動ip的人.可以用夜大之前教我的.安裝搜羅vpn.他能改變ip

金牌會員

夜靈 發表於 2019-3-21 14:03
請問多撥器可以在那裡dl?

要買實體機