[台服] 想請其他玩家多撥器

查看
打印 上一主題 下一主題

高級會員

樓主

我個人有裝了多撥器但是從中國那邊買來的...常常會遇到有IP突然又跳回原本IP而不是我原本設定好的多撥IP位置

是為什麼? 平均都大概一個禮拜還會斷線 會不會是緩存沒清理? 但已經1 2個月沒被鎖突然又這樣=_= 雖小又10隻被鎖5隻  這次鎖的顯示跟之前不一樣不知道會不會是永久 (怕.CFG
我知道在這邊問很怪XD但是找不到人問只好在這問

我使用的是OpenWrt Barrier Breaker 14.07 r47805 元旦版 by 明月永在

轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

金牌會員

沙發
10隻被鎖是應該了吧.....

高級會員

板凳
夜靈 發表於 2019-3-25 17:54
10隻被鎖是應該了吧.....

為什麼應該? 我2台模擬器一個IP 理論上我是等於一台電腦才開兩個模擬器而已
2開應該被鎖的話我覺得應該基本上全都鎖了..

主要是多撥器問題

金牌會員

地板
昨天官方答我是模擬器都是系統偵測到異常影響伺服.所以會被鎖脹.
還強調天M只是可以用在電話玩.

高級會員

夜靈 發表於 2019-3-25 18:45
昨天官方答我是模擬器都是系統偵測到異常影響伺服.所以會被鎖脹.
還強調天M只是可以用在電話玩. ...

這時候你可以回答說  那直播主 怎麼不去鎖一鎖
爛橘子

論壇元老

如果你是中華電信就有兩種可能 1.你未向中華申請1固,所以你就是8個浮動。2.有向中華申請1固,那你就是1固定7浮動。雖然多撥器可以號稱最多200撥,但是經過我以下說明你就會懂,我就以你是8個浮動來說明,多撥器是透過設定虛擬wan數量而變成不同IP,因為中華就只給你8個浮動也就是你最多可以設8個虛擬wan,那如果我16開按照多撥器教學就是每2開設定使用一條虛擬wan,如果按照網路上傳說橘子偵測4開同IP就鎖,就是說我頂多24開,超過就會出現4開同IP的問題,依這樣說明你去找出你的問題點

中級會員

沒錯,多撥器認線路一條,也就是單線多撥,中華只給8浮up,還要算mod獨佔1個ip,而且開wifi也會佔ip,連同手機也算,別以為單ip可以三開以下就很安全,建議單ip就單開用助手,比較穩當!若是工作室,就多線多撥吧!