工程師到底會不會啊!介面已經大改版了拜託

查看
打印 上一主題 下一主題

註冊會員

樓主

工程師到底會不會啊!介面已經大改版了拜託!抽裝備武將系統都改掉了
改版前沒任何問題,不要在叫我們用更新不好的版本下去運行,不會動就是不會動,請測試好在放上來,不然我花錢買一年,不能運行又解決不了真的很賭爛!
改版後只要到大廳他就不會運行 已經更新最新版了請解決好嗎          在關卡畫面當然可以掛 可是只要賣東西 反正只要到大廳完全不會動 講的夠明白了吧 照也拍了 右邊小人物也開了就是不會運行 會不會介面更改工程師沒弄好 以附圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

高級會員

沙發
這次改版更新 很多玩家的主界面是不一樣的
所以才出現我們測試正常發上去 ,然後你們會卡界面的問題
助手有更新,你更新一下助手看看

還是不行的話 還請能幫忙截圖發上來 方便我們做排查修復

註冊會員

板凳
如何更新助手

管理員

地板

http://www.gdlmg.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
舊版刪除,到這邊下載新版本安裝即可。
踫到問題請不用著急,請至論壇相關版區詳細描述您的問題
會有專門的客服人員為您解答,處理到好^^