[台服] 新手剛加入助手 關於半自動模式的問題?

查看
打印 上一主題 下一主題

中級會員

1 按暫停後 自動開始半自動模式時 怎每5秒 左下就提醒一次 可以更改設定嗎

2 顯示魔屏符號 點一下 綠燈 就會自動補魔頻嗎?  魔屏捲要放第一排嗎?
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

3萬

7萬

管理員

沙發
1、暫停後的不是半自動 是簡易半自動和半自動是不一樣的

時間沒辦法改 這個是為了提示大大們及時切回掛機模式  您要是不想看到提示 用搖一搖取消就可以了

2、不會 要在半自動下面設定才會 那個只是個開關而已  
https://www.gdlmg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=25063
不需要放按鍵欄 目前需要放按鍵欄的只有下面幾個道具

中級會員

板凳
幻夜 發表於 2019-5-2 14:50
1、暫停後的不是半自動 是簡易半自動和半自動是不一樣的

時間沒辦法改 這個是為了提示大大們及時切回掛機 ...

請問那正式半自動 是要如何使用
目前打勾半自動 取消暫停持行簡易半自動了
但左下還是顯示 簡易半自動耶..

3萬

7萬

管理員

地板
當您勾選半自動後 啟動助手的時候 就是半自動模式了 助手就不會跑掛機流程  只會幫忙放技能和補血   
簡易半自動一般是用於全自動掛機下  被玩家PK或者有敵盟在附近時  暫停後手動去攻擊 然後恢復繼續開始掛機流程
而半自動是恢復不了掛機流程的 就是單純的手動模式

中級會員

幻夜 發表於 2019-5-2 15:37
當您勾選半自動後 啟動助手的時候 就是半自動模式了 助手就不會跑掛機流程  只會幫忙放技能和補血   
簡易 ...

謝謝你喔

另外想請問 我有勾選自動解 試煉副本 但是我是凌晨5點後設定好的

到現在他還沒開始解 還在打地監副本 是要地監全打完 沒事時才會開始解試煉副本嗎

3萬

7萬

管理員

助手試煉 是啟動的時候檢查 然後第二天按照設定的重置時間去執行(沒勾選就是5點)

如果您是全自動啟動的話 看看下面這兩個選項有沒有勾選