[台服] 限時地監偵測

查看
打印 上一主題 下一主題

註冊會員

新手發問
目前助手設定能在限時地監時先以原地模式掛機嗎? 
目前自動偵測地圖狀態  夢島優先,利用手動在拋棄之地時,會回村後再飛夢島
有卡任務在伊娃王國,想手動進入但限時地監不想重新設定
傲慢之塔想自己手動上樓,但不想更改設定,利用目前原地掛機回城後不會繼續跑限時地監
謝謝
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

3萬

7萬

管理員

沙發
啟動操作選擇直接開始掛機
這樣啟動 就是先原地掛機等回城後 就開始正常的掛機邏輯

註冊會員

板凳
幻夜 發表於 2019-5-3 10:26
啟動操作選擇直接開始掛機
這樣啟動 就是先原地掛機等回城後 就開始正常的掛機邏輯

可以幫我確認一下設定嗎?目前直接掛基模式在村莊會直接順移,打怪
並不會往第一掛機地圖或者限時地監
然後有一隻設定打完限時地監後,並沒有往第一掛機地圖移動,在村莊發呆,是少了什麼設定嗎
感謝

3萬

7萬

管理員

地板
您上面不是說手動進入先進入歐拋或者奧塔然後打完 回城補給後開始正常流程

不在流程內的掛機肯定要手動上去然後再開啟直接開始掛機
直接開啟掛機 要在掛機地圖啟動

註冊會員

不好意思 沒說清楚  上奧塔的問題解決了
問題一現在想問直接開始掛機模式
可以跑到限時地監或第一掛機地圖嗎?
目前在村莊直接開始掛機跑完試煉副本,在村莊會順移後開auto打怪.(沒有去第一掛機地圖,也沒有去限時地監)
問題二 自動判斷地圖模式 
跑完限時地監後,會接者跑第一掛機地圖嗎?
摸索中,設定還沒很順暢,感謝.

3萬

7萬

管理員

1、您是不是勾選到了原地掛機 不要勾選原地掛機 直接用啟動掛機然後去野外啟動就可以了

2、會的  

預設:自動判定當前掛機地圖。掛機地圖則直接掛機,補給地圖則直接補給。
先補給:回卷到村莊補給後再開始掛機。
直接掛機:直接原地開啟原地掛機(套用第一掛機地圖設定)直到補給流程後恢復正常掛機地圖。
直接開始掛機請不要在村莊中開啟。

如果您是最近才使用助手的 可以先查看一下使用說明
https://www.gdlmg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=14834&extra=page%3D1

註冊會員

還在設計分身流怎樣跑的順
我現在懂問題點在哪了
直接原地掛機模式,剛剛把銀箭刪掉回補後才會去限時地監

我原本以為回村莊他會重新偵測,然後跑限時地圖,
理解錯誤,卡住了,目前沒問題謝謝.

3萬

7萬

管理員

明白 分身流基本上大大想什麽時間點切都可以這個要大大自行設定一下了
不過提醒一下如果要做試煉 最好在世界王之前 提早大概20分鐘切換 不要時間恰那麽死
會導致不去打世界王的

註冊會員

幻夜 發表於 2019-5-4 16:07
明白 分身流基本上大大想什麽時間點切都可以這個要大大自行設定一下了
不過提醒一下如果要做試煉 最好在世 ...

這個我覺得助手團隊做得很流暢也,
我設定準點切換12:00 16:15 19:00 20:00 21:00 換分身
助手會打完世界王,領完獎勵再換分身
順順的
途中有遇到意外個別事件,時間點昨天21點換分身
腳色70等試煉"尋寶"裡面應該有1小時,時間卡在4:14不動,
發現時間22:15 手動回村後,發現尋寶試煉已解完,重啟助手後正常啟用
我在想是不是偵測太快,還在觀察原因,但卡在裡面我怕被橘子偵測到異常
希望只是遊戲異常,不要鎖我呀

3萬

7萬

管理員

這個放心 應該是遊戲bug 助手沒有修改到遊戲的任何數據
試煉也只是模仿人手攻打而已