[台服] 雙開模擬器,有ㄧ個帳號就是很LAG

查看
打印 上一主題 下一主題

金牌會員

有人碰過電腦只雙開2隻帳號,一隻騎士一隻妖精。

騎士的都很順,世界王、拉斯塔巴德都很順。人多一樣很順

但是妖精帳號就是很LAG,世界王、拉斯塔巴德、這次的史來母活動......整個畫面都卡住 滿滿的順移白光

我開過新的模擬器還是一樣很LAG。模擬器設定一模一樣......

CPU i5-6400
RAM 16G

轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

論壇元老

沙發
大大 I5 6400只有4線程,雙開基本上來說就比較勉強.
只能把模擬器CPU核心調成1試試看。

金牌會員

板凳
好的~~我原本妖精開2核、騎士開1核

結果騎士反而比較順.....

剛剛妖精也改1  晚上再看看了  不然拉斯塔巴德根本不用掛  進去就卡住

論壇元老

地板
ice521 發表於 2019-7-5 13:27
好的~~我原本妖精開2核、騎士開1核

結果騎士反而比較順.....

嗯,可以試試看但是,如果還不行的話。
建議大大選擇單開遊戲。
或者提高一下CPU的硬件配置。

金牌會員

曖昧夏沫 發表於 2019-7-5 13:44
嗯,可以試試看但是,如果還不行的話。
建議大大選擇單開遊戲。
或者提高一下CPU的硬件配置。 ...

我這樣掛一年多了...最近半個月才開始這樣

論壇元老

大大,您晚上先試試看調成1核,如果還是不行的話
我們遠端給您看一下。
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1(天堂M遠端區)
下載了我們遠端的版本後,不要更新!

金牌會員

+1

會有一個模擬器特別lag,另一個就完全正常,也是最近才開始的

論壇元老

林紅人 發表於 2019-7-5 14:23
+1

會有一個模擬器特別lag,另一個就完全正常,也是最近才開始的

您可以留一個遠端,我們過去看看。
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... 5581&extra=page%3D1(天堂M遠端區)
下載了我們遠端的版本後,不要更新!

高級會員

曖昧夏沫 發表於 2019-7-5 13:22
大大 I5 6400只有4線程,雙開基本上來說就比較勉強.
只能把模擬器CPU核心調成1試試看。

可以請教一下 我連單開都不太順!! 那裡出了問題!!
掛網是很順~如果單獨練功 沒辦法像手機那麼順

例如: 我按WASD 控制上下~~他都會延遲1秒左右 才會聽我的控制
我去網咖玩 不會延遲1秒 (感覺是硬體的問題)

我的電腦 I5 4460 記憶體8G 顯卡 GTX750TI (單開應該還OK)

設定調4核心 記憶體也調最高 4XXX

還是應該調你說的 1核心 或雙核心 會比較順?  記憶體 也要調小嗎? <<<<<這會有關連嗎?

以上感謝

論壇元老

qpwpeprp 發表於 2019-7-5 16:53
可以請教一下 我連單開都不太順!! 那裡出了問題!!
掛網是很順~如果單獨練功 沒辦法像手機那麼順

大大,因為這個模擬器多開是吃線程數的。樓主的I5 6400 都只有4線程。 線程數太低,
又要分配給自己本身的系統,又要分配給遊戲來使用。所以開太多沒有資源可以分了。
所以我們只能建議您們把核心CPU調低,只能少分配給遊戲一些防止LAG。
而且遊戲怎麼久了一隻在更新肯定是會越來越吃資源的。
您肯定要調成1核心。調4核心肯定資源不夠分。
記憶體不用改變,記憶體吃的是電腦的實體記憶體。也是一個道理,把您電腦的實體記憶體分配給遊戲來用。