抓寵後銀卡不見了!!!

查看
打印 上一主題 下一主題
 關閉 [複製鏈接]

中級會員

樓主

封印系統真是設計得OOXX
昨天晚上掛風龍蜥
早上起來沒抓到半隻  我好不容易存到的10張銀卡通通不見了
到底是10張銀卡還抓不到!!!!! 有可能嗎???/
還是?????
我可是還花鑽買了風龍蜥的圖鑑,結果竟然是這樣的結局,這樣誰敢用?

轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

3萬

7萬

管理員

沙發
大大您好 助手抓寵 是根據遊戲流程執行  您十張沒抓住是遊戲概率問題 和助手無關

中級會員

板凳
我剛剛又用另一帳號掛著去抓風龍蜥ˋ,才剛掛好3分鐘想說要改成設定座標來抓,結果畫面已經變到掛機練功了,一看寵物欄位也沒有風龍蜥,5張銀卡又沒了!!!!
別跟我說這又是機率的問題!!!!!我承認抓死灰有可能丟個3.4張卡後人物被打死,卡自然不見,但我這56等人物抓風龍根本不會掛,前後15張銀卡就沒了!!!
真的只是機率問題嗎? 給個說明吧......
我不是來亂的,我有付費買綁機卡,但真的就是遇到這種問題,請協助處理,或助手會不會有遇到1級寵物的動作紀錄可以查??? 不然我真的不敢再用了!!!!!!!!!!

金牌會員

地板
ericapple168 發表於 2019-7-20 16:39
我剛剛又用另一帳號掛著去抓風龍蜥ˋ,才剛掛好3分鐘想說要改成設定座標來抓,結果畫面已經變到掛機練功了 ...

您好
首先,我們可以確認抓寵動作是正常的
抓寵,遊戲本身的設定就是不一定100%成功的,尤其是銀卡抓的寵物甚至是很大概率會失敗
如果您加我們的Line群組,就可以看到已經有玩家成功抓到寵物了
今天上午也有玩家反應成功抓到死灰螳螂:http://www.gdlmg.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=27124&pid=111774&fromuid=26502

中級會員

我當然知道封印成功率不是100%、我指的是會不會是程式的bug,或是其他問題,像我掛機時,有時候一開始會出現沒有發現可封印的寵物提升,但有時候不會,都有這種狀況了,更何況卡片,所以我說能否又紀錄或甚至ㄧ集寵出現時候開啟錄音來證明?? 還是有可能被盜走了? 巴哈這2天很熱門的話題,雷電模擬器+助手,請問該如何驗證保護帳號?

金牌會員

ericapple168 發表於 2019-7-20 18:23
我當然知道封印成功率不是100%、我指的是會不會是程式的bug,或是其他問題,像我掛機時,有時候一開始會出現 ...

抓寵的問題如果
您有疑問麻煩您到遠端專區留言
我們這邊現在可以為您查詢一下抓寵記錄點擊前往遠端專區

帳號問題

既然您有關注巴哈反應的內容
就應該發現不是助手的問題
根據玩家反應情況,目前懷疑是BF帳號的問題

助手也提醒您及時修改相關帳號密碼
盡可能把安全級提升到最高
同時及時對您的電腦進行防毒處理

認清助手官網:https://www.gdlmg.net/
不瀏覽不安全的網站,不下載未知程式等
另外我們也推薦防毒軟體
卡巴斯基免費版:官網地址

中級會員

你們提供雷電下載的版本是那個版本?巴哈說你們的載點是假雷電會被盜的那個?你們的解釋是什麼?

3萬

7萬

管理員

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=33940&snA=1622&tnum=2

大大您是說這篇嗎  助手的連結是對的啊 您進入雷電模擬器官網 歷史版本裡面  
然後右擊複製一下地址就知道了。。可以和助手或者樓主提供的進行對比一下
https://www.ldplayer.tw/blog/ver ... -release-notes.html

助手作為運營多年的緑色輔助軟體 這種盜號行為 嚴重影響到玩家利益的禁區
助手是絶對絶對絶對不會去參與的

註冊會員

ericapple168 發表於 2019-7-21 11:22
你們提供雷電下載的版本是那個版本?巴哈說你們的載點是假雷電會被盜的那個?你們的解釋是什麼? ...

你自己帳號有沒有沒盜不就是最好証明了?
如果你相信了, 但你號沒被盜,
那就是你號太爛,
一個那般爛的號有你資料都不被拿得,
還怕什麼?

利申 3個AC  買了3個999天卡, 每個號都已經課到最少20000鑽有翼裝備
仍然繼續玩的人=]

註冊會員

你不知道沒1等寵物出來時 封印卡是不能用的嬤.....