新功能 在監示器更改設定 根本用不到

查看
打印 上一主題 下一主題

新手上路

樓主
設定A:什麼選擇都沒選, 運行了人物都不會動
設定B:選了一堆日常任務(許願池,萬事通,學院,家族任,家族試煉)

情況1
我在監示器進行以下動作運行設定A-->停止腳本-->更改設定B-->運行然後只會繼續運行設定A

模擬器中的助手的確有由綠色-->灰色-->綠色 的轉變
即有成功進行"運行-->停止-->運行"的動作
就是設定沒改變

情況2
然後我進行以下動作
在模擬器中按停止-->在模擬器中選設定B讀取-->保存-->運行
助手就進行設定B的腳本了

------------------------------------------------------------------------------------------------
補充一點, 在監示器中更改設定後, 模擬器中的助手的設定, 的確是改了
因為我進行以行動作證明
原設定為A-->監示器更改設定B-->在模擬器按助手的設定按鈕核對-->都是設定B的勾選項目
為什麼 情況1 跟 情況2 都更改了設定, 但運行腳本就不一樣? (情況1不能運行設定B, 情況2正常運行設定B)
因為情況2多了一步"在模擬器中, 在助手設定界面裡按了"保存"這個按鈕

這是我花了一點時間測試出來
希望你們工程師進快測試和修正
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

中級會員

沙發
apk沒更新到最新版本吧

中級會員

板凳
我之前1.2.9版本也是不行更新到1.3.1就行了

金牌會員

地板
您好
請問大大是否有將助手程式更新到最新版呢
如果還是無法解決建議在遠端帖留言
讓我們過去查看具體問題
https://www.gdlmg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=26257

新手上路

魔力寶貝M助手 發表於 2019-9-12 10:37
您好
請問大大是否有將助手程式更新到最新版呢
如果還是無法解決建議在遠端帖留言

用檢查更新更新好就正常了, 謝謝

金牌會員

收到