[台服] 無緣無故自動回卷

查看
打印 上一主題 下一主題

高級會員

樓主
Hi

請問怎麼檢查無緣無故回卷的log呢?

現在掛66(基本上血量以及藥水都還夠的情況),常常一瞬間回卷又馬上來

沒有被打,也沒有黑名單,是網路還是?那邊設到呢?

或者我可怎麼ˊ查看log,謝謝
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

論壇元老

沙發
應該是您勾選了這個功能導致的這個情況。
取消掉就可以了。

高級會員

板凳
Hi

沒有勾選到這個選項,不過我再觀察看看好了,

這樣你們可能也不好找原因,謝謝囉

3萬

7萬

管理員

地板
大大您好 請問有綁定line嗎
https://www.gdlmg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=22024&extra=page%3D1
看看line的通知是什麼

如果沒有通知 請檢查看看 地圖設定下的自動熱鍵有沒有設定  之前遠端部分玩家 都是設定了自動熱鍵 然後某個道具又放到按鍵上 導致定時去按
比如您說的 回卷

如果以上都不能解決 麻煩遠端區留言一下
https://www.gdlmg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5581&extra=page%3D1

高級會員

Hi 大大,

您說的設定,我沒有設到。

但是今天檢查設定的時候,發現一項有可能的原因。
第一掛機地圖,我沒有勾選;我只有勾選第二掛機地圖以及第三掛機地圖

理論上第二掛機地圖等於我的第一掛機地圖,但是我又再全局設定那邊有打勾40分鐘回到第一掛機地圖,

所以我在猜想是不是程式有小bug,他還是飛回第一地圖 (但是程式判斷到第一地圖我沒有勾選,所以就馬上飛回去掛網)

我已經重新調整設定,我再觀察看看有沒有發生,

謝謝。

3萬

7萬

管理員

這裡的第一掛機地圖  指的是您當前應該在的掛機地圖 而非第一野外掛機地圖
如果您沒有勾選野外第一掛機地圖 只勾選第二  那麼第二野外掛機地圖就是您的第一掛機地圖
同樣  如果您在夢到 掛機 被打後,切換掛機地圖 有這個設定後 就會定時返回夢島  因為夢島就是您的第一掛機地圖(而非第一野外掛機地圖)
而這個功能也是這麼用的   

建議您發送後 讓我們遠端看看 比較容易找到原因 感謝