樓主: 幻夜

[台服] 試煉之塔功能說明

查看
打印 上一主題 下一主題
 關閉 [複製鏈接]

註冊會員

曖昧夏沫 發表於 2019-11-10 16:46
試煉之塔的流程是放在試煉副本後面,您在檢查完試煉副本之後就會去試煉之塔。
您再試試看。
通過這個觸發 ...

這兩項我都沒勾還是不行,是不是因為我設定用助手執行的樓層是 低於 我已經手動完成的樓層,所以助手不會去執行試煉之塔啊? 譬如我已經完成 27 28,但助手我設定25 開始執行的話 這樣會有問題嗎?
無法成功執行的腳色的試煉副本跟歐琳已經解完,當我執行助手時,助手會去檢查試煉副本跟歐林,檢查完後就直接開始進行補給然後就跑去設定的練功地了,重啟好幾次都這樣,不會去執行試煉之塔,試煉之塔確認是還有剩餘次數,真的不知道為什麼...
雷電雲
贊助商廣告

論壇元老

f44966 發表於 2019-11-10 16:51
這兩項我都沒勾還是不行,是不是因為我設定用助手執行的樓層是 低於 我已經手動完成的樓層,所以助手不會去 ...

那可能要麻煩您留個遠端,我們過去看一下。
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1(天堂M遠端區)
下載了我們的遠端後不要更新,否則會出現無法連線的情況。

註冊會員

試煉之塔是一定要金葉才會去執行嗎?

中級會員

開始樓層 是不是每天都要重新輸入?
血量 魔量 建議可以自行輸入>=%開始執行

新手上路

想請問我的設定都不會自己爬塔
我這樣設定還有遺漏了什麼嗎?

這兩三天以來 一直沒看角色自動爬塔過耶
每天都是自己手動打塔,身上補充葉子的寶石及鑽石確定足夠,但是70級試煉副本解完就自己飛去野外打怪了,重啟模擬器或自己吃到綠葉狀態結果仍然一樣,檢查完血盟簽到、副本之後就直飛野外打怪不爬塔

新手上路

補充說明 我同21樓一樣 基本設置裡面的「重置前不檢查血盟⋯」「只在村莊檢查⋯」都沒有打勾

論壇元老

shuochihh 發表於 2019-11-11 09:01
開始樓層 是不是每天都要重新輸入?
血量 魔量 建議可以自行輸入>=%開始執行 ...

如果處於爬塔狀態的話,可以設定91層,這樣每天都會從最高層開始。
百分比目前我們有在考慮中。

論壇元老

lottogt 發表於 2019-11-11 09:47
想請問我的設定都不會自己爬塔
我這樣設定還有遺漏了什麼嗎?

試煉之塔是葉子大於100才會去。
您把補充葉子調到150試試看。
如果還是不行的話,麻煩您留個遠端。
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... 5581&extra=page%3D1(天堂M遠端區)

論壇元老

f44966 發表於 2019-11-10 20:07
試煉之塔是一定要金葉才會去執行嗎?

試煉是葉子大於100才會去。
您再試試看。還是不會自動進入的話,您留個遠端,我們過去幫您看一下。
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1(天堂M遠端區)

新手上路

可以設定時間哪時候打嗎.不然會跟世界王卡再一起沒打到世界王