樓主: 幻夜

[台服] 試煉之塔功能說明

查看
打印 上一主題 下一主題
 關閉 [複製鏈接]

註冊會員

樓主
為什麼 我的腳色不會自動執行試煉之塔,試過只有兩隻會自動執行,但另外兩隻不會,設定的部分我是只有打勾自動試煉之塔,然後基本設置的 重至前檢查血盟簽到這項我沒打勾,所以是還有哪邊設定會影響會不會執行自動試煉之塔?
雷電雲
贊助商廣告

註冊會員

沙發
曖昧夏沫 發表於 2019-11-10 16:46
試煉之塔的流程是放在試煉副本後面,您在檢查完試煉副本之後就會去試煉之塔。
您再試試看。
通過這個觸發 ...

這兩項我都沒勾還是不行,是不是因為我設定用助手執行的樓層是 低於 我已經手動完成的樓層,所以助手不會去執行試煉之塔啊? 譬如我已經完成 27 28,但助手我設定25 開始執行的話 這樣會有問題嗎?
無法成功執行的腳色的試煉副本跟歐琳已經解完,當我執行助手時,助手會去檢查試煉副本跟歐林,檢查完後就直接開始進行補給然後就跑去設定的練功地了,重啟好幾次都這樣,不會去執行試煉之塔,試煉之塔確認是還有剩餘次數,真的不知道為什麼...

註冊會員

板凳
試煉之塔是一定要金葉才會去執行嗎?

註冊會員

地板
可以增設試煉之塔獨立的補給 紅水或澄水的數量嗎? 這樣就能控制不買到負重,打完出來還可以喝水補