[新手提問] 一堆問題?

查看
打印 上一主題 下一主題

註冊會員

樓主
為什麼腳本販賣會卡在開包包之後都不會賣?而且怎麼一直重登!掛到出現說我顯示卡驅動要更新並開啟渲染!我顯卡是新買的耶!到底該怎麼設定?請幫幫忙嗎?
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

論壇元老

沙發
麻煩您看一下您遊戲這邊的畫質設定是否有調整到最高。

如果還是不行的話,麻煩您留個遠端我們過去看一下。
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1(天堂2革命遠端區)
下載了我們的遠端後不要更新,否則會出現無法連線的情況。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

註冊會員

板凳
曖昧夏沫 發表於 2019-11-13 18:37
麻煩您看一下您遊戲這邊的畫質設定是否有調整到最高。

我是調這樣沒錯!等我放假比較有空再麻煩你用遠端幫我看一下設定!可以嗎?是只要在這留遠端id和密碼就可以了是嗎?

論壇元老

地板
可以的,但是遠端的ID和密碼一定要留在遠端區。
在這邊是不可以發ID和密碼的。
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1(天堂2革命遠端區)
下載了我們的遠端後不要更新,否則會出現無法連線的情況。