樓主: effendi

[台服] 設定好後,人物在村莊裡發呆,不出去解任務打怪

查看
打印 上一主題 下一主題

註冊會員

曖昧夏沫 發表於 2019-11-17 14:11
您的這個需求是可以實現的。但是只能用前面截圖的那張原地掛機的方法。
然後時間到了去地監。(地監要用時 ...

如果是在 [原地掛機] 裡把[自動搭開AUTO]打勾拿掉的話,我已經拿掉了,但是還是會在村莊裡亂走

我查其他地方都沒有這個設定可以拿掉,不知大大能再一次幫幫我,因為這個會亂走動的問題就變成很難掛機了
雷電雲
贊助商廣告

論壇元老

大大,就是原地掛機模式里的自動打開AUTO取消勾選,然後重新啟動就可以了。
您再試試看,如果不行的話,麻煩您留個遠端。
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1(天堂M遠端區)
下載了我們的遠端後不要更新,否則會出現無法連線的情況。

註冊會員

曖昧夏沫 發表於 2019-11-18 10:44
大大,就是原地掛機模式里的自動打開AUTO取消勾選,然後重新啟動就可以了。
您再試試看,如果不行的話,麻 ...

我重新啟動模擬器和天堂助手,如果還是不行,我再用遠端,然後在您們約時間

論壇元老

您有需要的話,直接在遠端區留ID和密碼。
寫下可遠端的時間就可以了。

註冊會員

曖昧夏沫 發表於 2019-11-19 10:45
您有需要的話,直接在遠端區留ID和密碼。
寫下可遠端的時間就可以了。

大大謝謝您,我人物重新啟動摸擬器和天堂助手後還是一樣的回村後(沒有其他執行事項時)他還是會在村莊裡到促亂跑,"AUTO"會被點起來。因為我有兩個帳號,一個帳號讓他暫停,另外一個帳號就不管他讓他到處亂跑。
但是因為我是上班族下班比較晚,時間上比較不能配合的上大大時間,因此我在找比較能配合得上大大的時間

另外,有兩個問題想提問大大:
1. 若我與大大約個時間,最慢是在幾天前要先通知大大?
2. 若假日時間或平日晚上20:00到21點左右,不知是否能與大大約

論壇元老

不知道,您是否方便把遠端開著。
我們幫您連過去直接幫您弄好。
或者我們假日幫您遠端也可以。

註冊會員

曖昧夏沫 發表於 2019-11-21 10:46
或者我們假日幫您遠端也可以。 ...

大大,ˊ這樣的話,我只能假日才有空了,謝謝您

不過,我這兩個帳號昨天有發現以下問題:
1. 我有買新的RAM,電腦關機後,裝上RAM,重新開機後,所有設定,設置及紀錄全部不見。
2. 人物打試煉副本沒打完ˊ就換腳色,都在起死回生或烈焰火花 這兩個副本就會跳出,直接換腳色。
3. 因為回村莊後他會跑來跑去(沒設定任何任務時)。我想既然他會跑來跑去,我就順移到解(主線任務)地圖,讓他就解主線上的任務一直到早上5點,然後直接換另外一個我設定好5點早上執行的備分,結果我今天8點多起來,他沒有在執行,都在野外打小怪,兩個帳號都是同樣問題。我就手動讓他去執行5點早上的備份,就執行到現在還沒發現問題。

註冊會員

曖昧夏沫 發表於 2019-11-21 10:46
或者我們假日幫您遠端也可以。 ...

另外,我今天有空,不知道今天大大是否方便連線?

論壇元老

effendi 發表於 2019-11-24 14:06
另外,我今天有空,不知道今天大大是否方便連線?

方便的。您留一下,您的遠端,我們現在和您聯繫。
記得一定要把ID和密碼留在遠端區。
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1(天堂M遠端區)
下載了我們的遠端後不要更新,否則會出現無法連線的情況。

註冊會員

曖昧夏沫 發表於 2019-11-24 14:26
方便的。您留一下,您的遠端,我們現在和您聯繫。
記得一定要把ID和密碼留在遠端區。
https://www.gdlmg. ...

已經在遠端網頁留下ID和密碼了