[台服] 請問有包機方案嗎?

查看
打印 上一主題 下一主題

中級會員

樓主

(1) 請問既然有多開監視器那有包機方案嗎?
(2) 請問自動怪物痕跡的首領調查是過去打一隻,還是會一直等在那邊直到打滿5級??  精英怪重生30分鐘就等30分鐘?

(3) 請問採集的設定地圖是特地前往,還是可以設定跟自動練功同地圖,可以一邊練功打怪一邊採集    A.練功優先,採集點相隔都距離很遠不浪費時間跑採集
B.練功55分鐘,採集5分鐘

(4) 據點之間移動如果跨地圖(已知地圖,因為首領討伐有時候會跑未知地圖)是否可以選擇"是否"用捲軸傳送,有時候跑兩三張地圖很浪費時間。(有些人想省捲軸費用,有些人想省時間)

(5) 希望新增同伴採集、討伐功能,譬如指定(同伴)前往哪些據點採集及討伐,目前人物前往討伐太消耗時間了。

(6) 希望能新增被玩家攻擊就立刻使用捲軸回村並轉換練功地點的功能

(7) 希望自動狩獵掛機的功能可以新增上下鍵排列順序,譬如說一開始設定第一個是騎士得後悔,等級高的時候增加少女的惡夢,就整排順序要全部重新新增非常麻煩。
     這個自動狩獵掛機功能沒辦法排序造成玩家戰力上升,每次要換地圖或是疏忽少設定一個地圖,就要全部重新跑一遍地圖設定,太麻煩了。

轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

高級會員

沙發
您好大大
(1)目前我們不提供包機方案噢,不過有提供同時購買三張卡的優惠套餐服務
(2)會一直打的,然後也會一直等,這個功能就是要把任務做到完成
(3)只會一直採集噢,是特地前往
(4)是的,我們會在之後考慮優化捲軸傳送功能
(5)(6)(7)我們都會在後續版本增加這些新功能,在此之前我們需要做一些測試工作,感謝您的反饋噢

新手上路

板凳

請問首領分析 可以改成打完一隻 就換另外一隻首領嗎 不然我覺得等30分鐘有點浪費  或者首領改成每打完一隻 就換下一隻王 只限制打首領的時候
然後還有討罰任務 希望可以設定去哪張地圖開始 不然都次從最低等的開始 那些東西 其實不太需要qq

中級會員

地板
corgi 發表於 2020-4-1 13:18
請問首領分析 可以改成打完一隻 就換另外一隻首領嗎 不然我覺得等30分鐘有點浪費  或者首領改成每打完一隻  ...

戰力目前32000,討伐花了6個多小時真的有夠浪費時間

高級會員

您好大大 首領分析如果不蹲點 很容易被其他玩家搶 頻繁切換位置效率不高
討伐任務我們後續會進行優化