[台服] 畫面會一直停止

查看
打印 上一主題 下一主題

註冊會員

樓主
使用雷電3.85版 比較舊的都會遊戲時卡畫面當機可以更新到4.0的雷電可以用嗎??

我用4.0的雷電救不會有當機問題
用3.85舊的一直當機
10~15分鐘當機一次
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

註冊會員

沙發
這樣根本不能掛ㄚ 雖然當機會重啟
重啟看到角色都必死
1天5次恢復都不夠用

註冊會員

板凳
剛又測試了重新安裝雷電3.78掛10幾分鐘也會當機 畫面停住

高級會員

地板
您好大大 目前我們是不支援雷電4.0版本的噢 因為這個版本是android 7
關於您說在使用3.78版本的問題 請問您可以在遠端區給我們留言嗎? 我們想通過teamviewer來解決您的問題
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1

註冊會員

安娜 發表於 2020-4-6 11:22
您好大大 目前我們是不支援雷電4.0版本的噢 因為這個版本是android 7
關於您說在使用3.78版本的問題 請問您 ...

謝謝回復~
掛雞遊戲畫面停住 不適外掛問題
是模擬器問題
因為我用舊版完別的遊戲也會這樣
所以才說4.0

高級會員

dj3345678 發表於 2020-4-6 16:20
謝謝回復~
掛雞遊戲畫面停住 不適外掛問題
是模擬器問題

您好大大 我這邊也是在用3.78版本的模擬器噢 目前沒有遇到您說的那樣的問題 您可以先檢查一下您的設定包括模擬器的設定是否正確,這裡是相關教學:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
如果您還是有問題,可以錄製一段影片給我看看嗎?或者在我們的遠端區留言來協助您解決。
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1