[台服] 今天狀況(討伐失靈/採集無反應)

查看
打印 上一主題 下一主題

註冊會員

Hi 版主好
近期小助手改版更新後,到了今天發生小助手的問題,我這邊有2-3位朋友遇到一模一樣的事情,再請你幫忙確認:

1. 不會自動去解維藤高原的討伐任務
2. 同伴採集上,一個地點原本可以ˋ4個同伴同時採集,發現用小助手只能接受2個同時採集不然會無限採集取消又繼續安排
3. 同伴採集的今天突然失效,沒有反應

轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

高級會員

沙發
您好大大
1. 請問您方便錄製一段影片給我看看嗎?
2.3. 這邊測試採集是正常的 您可以po一下您的設定嗎
       如果方便也最好錄製一段影片 這樣比較好檢查
      錄製影片可以用模擬器自帶的按鈕
      然後上傳到google drive這樣的雲空間 把鏈接發給我噢
      這樣我就可以下載了

新手上路

板凳
安娜 發表於 2020-5-4 18:57
您好大大
1. 請問您方便錄製一段影片給我看看嗎?
2.3. 這邊測試採集是正常的 您可以po一下您的設定嗎

現在的版本一堆bug,你們應該先把所有新的功能都先暫停一下,先解決現有的所有bug,而且感覺你們的工程師應該沒有在玩這個遊戲,不然測試一下應該都會發現問題,根本不用錄影。
幫樓主回,你們只要把「自動區域討伐任務」的戰力區間設定成65000~0,然後再測試一下,就會發現問題了,至於為什麼要設定成65000以上,有在玩這遊戲的應該會懂。

高級會員

地板
沒錯,雪原任務跑不完,會直接跑去火山或次元火山,雪原會跳著過,有的都不會打,我戰力跟樓主設定是一樣

高級會員

好的大大
這邊會進行測試 修復完畢會及時發佈 請耐心等待