[台服] 開模擬器登入很卡

查看
打印 上一主題 下一主題

中級會員

樓主

開模擬器登入很卡

有人這樣嗎?  還是我電腦太爛了?  幫健檢一下

OS 廠商 Microsoft Corporation
系統名稱 DESKTOP-JQJC36L
系統製造廠商 Gigabyte Technology Co., Ltd.
系統型號 To be filled by O.E.M.
系統類型 x64 PC
系統 SKU To be filled by O.E.M.
處理器 Intel(R) Core(TM) i5-3470 CPU @ 3.20GHz,3601 Mhz,4 個核心,4 個邏輯處理器
BIOS 版本/日期 American Megatrends Inc. F7, 2012/8/21
SMBIOS 版本 2.7
內嵌控制器版本 255.255
BIOS 模式 UEFI
BaseBoard 製造商 Gigabyte Technology Co., Ltd.
BaseBoard 產品 H77-DS3H
BaseBoard 版本 x.x
平台角色 桌上型電腦
安全開機狀態 不支援
PCR7 設定 無法繫結
Windows 目錄 C:\WINDOWS
系統目錄 C:\WINDOWS\system32
開機裝置 \Device\HarddiskVolume2
地區設定 台灣
硬體抽象層 版本 = "10.0.18362.752"
使用者名稱 DESKTOP-JQJC36L\GIGABYTE
時區 台北標準時間
已安裝的實體記憶體 (RAM) 12.0 GB
總共實體記憶體 12.0 GB
可用實體記憶體 7.59 GB
虛擬記憶體總計 12.7 GB
可用虛擬記憶體 7.30 GB

轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

3萬

7萬

管理員

沙發
處理器 Intel(R) Core(TM) i5-3470 CPU @ 3.20GHz,3601 Mhz,4 個核心,4 個邏輯處理器

您的CPU不太好,加載數據會比較慢

謝謝大大  發表於 2020-6-2 00:20

中級會員

板凳
借個版提問一下,請問有沒有比較順一點的模擬器版本?使用3.78 或 3.79 掛久了都會卡頓...

金牌會員

地板
我們這邊測試在使用4.0.25版本的,你可以試看看。但是需要重新開一個模擬器,不能用原來的

金牌會員

osef248 發表於 2020-6-1 08:39
借個版提問一下,請問有沒有比較順一點的模擬器版本?使用3.78 或 3.79 掛久了都會卡頓... ...

我們這邊測試在使用4.0.25版本的,你可以試看看。但是需要重新開一個模擬器,不能用原來的

中級會員

應該是我電腦太爛~ 謝謝大大

中級會員

目前是用3.78   只差在比較LAG而已~不過我找到解決方法  雖然卡死~我設定~畫面~金幣~人物沒動作改5分  一下子又從新開掛了  沒差   5分而已

中級會員

自動討乏~那個看能不能 可以改用移動咒文書去過地圖~因為都用(坐騎再跑地圖的)