[台服] 開模擬器登入很卡

查看
打印 上一主題 下一主題

中級會員

樓主

開模擬器登入很卡

有人這樣嗎?  還是我電腦太爛了?  幫健檢一下

OS 廠商 Microsoft Corporation
系統名稱 DESKTOP-JQJC36L
系統製造廠商 Gigabyte Technology Co., Ltd.
系統型號 To be filled by O.E.M.
系統類型 x64 PC
系統 SKU To be filled by O.E.M.
處理器 Intel(R) Core(TM) i5-3470 CPU @ 3.20GHz,3601 Mhz,4 個核心,4 個邏輯處理器
BIOS 版本/日期 American Megatrends Inc. F7, 2012/8/21
SMBIOS 版本 2.7
內嵌控制器版本 255.255
BIOS 模式 UEFI
BaseBoard 製造商 Gigabyte Technology Co., Ltd.
BaseBoard 產品 H77-DS3H
BaseBoard 版本 x.x
平台角色 桌上型電腦
安全開機狀態 不支援
PCR7 設定 無法繫結
Windows 目錄 C:\WINDOWS
系統目錄 C:\WINDOWS\system32
開機裝置 \Device\HarddiskVolume2
地區設定 台灣
硬體抽象層 版本 = "10.0.18362.752"
使用者名稱 DESKTOP-JQJC36L\GIGABYTE
時區 台北標準時間
已安裝的實體記憶體 (RAM) 12.0 GB
總共實體記憶體 12.0 GB
可用實體記憶體 7.59 GB
虛擬記憶體總計 12.7 GB
可用虛擬記憶體 7.30 GB

轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

中級會員

自動討乏~那個看能不能 可以改用移動咒文書去過地圖~因為都用(坐騎再跑地圖的)

中級會員

目前是用3.78   只差在比較LAG而已~不過我找到解決方法  雖然卡死~我設定~畫面~金幣~人物沒動作改5分  一下子又從新開掛了  沒差   5分而已

中級會員

應該是我電腦太爛~ 謝謝大大

金牌會員

osef248 發表於 2020-6-1 08:39
借個版提問一下,請問有沒有比較順一點的模擬器版本?使用3.78 或 3.79 掛久了都會卡頓... ...

我們這邊測試在使用4.0.25版本的,你可以試看看。但是需要重新開一個模擬器,不能用原來的

金牌會員

地板
我們這邊測試在使用4.0.25版本的,你可以試看看。但是需要重新開一個模擬器,不能用原來的

中級會員

板凳
借個版提問一下,請問有沒有比較順一點的模擬器版本?使用3.78 或 3.79 掛久了都會卡頓...

3萬

7萬

管理員

沙發
處理器 Intel(R) Core(TM) i5-3470 CPU @ 3.20GHz,3601 Mhz,4 個核心,4 個邏輯處理器

您的CPU不太好,加載數據會比較慢

謝謝大大  發表於 2020-6-2 00:20