[台服] 有人跟我一樣次元一直卡住嗎

查看
打印 上一主題 下一主題

新手上路

樓主
合服後掛次元不斷卡住停掉 重開 甚至有時候根本不會重開
有人跟我一樣嗎?

轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

金牌會員

沙發
您卡住的時候助手能暫停嗎?還是說助手都卡住了呢?
如果只是遊戲卡住的話應該是遊戲優化的問題,需要等遊戲後期優化哦

新手上路

板凳
遊戲整個卡住 很頻繁 幾乎5分鐘卡一次

新手上路

地板
目前依舊沒辦法解決嗎

金牌會員

chin862165 發表於 2020-6-15 21:16
目前依舊沒辦法解決嗎

這個問題可能暫時沒有辦法解決,需要等遊戲官方優化。
手機遊戲在模擬器上運行就很容易出現這個問題

註冊會員

目前是只有次元傲慢會發生,發生機率幾乎100%會畫面凍結,如果是遊戲和模擬器相容問題,那與助手確實沒什麼關係,但我在意的是:助手不是有個"畫面停住不動"重開遊戲嗎?我有設定了,但為什麼那個凍結卡住了整晚都沒重開?我確定助手和模擬器沒當,因為助手還有持續Line通報狀況,手動關閉遊戲也可以,所以我覺得這個助手自動重起遊戲功能問題比較大⋯⋯

金牌會員

viclo 發表於 2020-6-18 09:33
目前是只有次元傲慢會發生,發生機率幾乎100%會畫面凍結,如果是遊戲和模擬器相容問題,那與助手確實沒什麼 ...

您反饋的這個情況就讓我們找不到頭緒了,
我們這邊接到其他玩家反饋都說畫面卡住之後然後助手去重啟遊戲的。

這個情況建議您讓我們工程師遠端檢查一下,這樣處理會比較快。

如果您方便的話就到遠端區留下您的遠端id和密碼,或者您可以試看看像其他玩家說的那樣新建模擬器,重新安裝遊戲和助手試看看

註冊會員

剛又試了新增金錢不變1分鐘重啟遊戲,回傲慢試果然不到10分又凍結畫面,等待超過1分鐘仍然不會幫我重啟遊戲,小編有建議要用哪個版本的雷電嗎?我現在是在用3.78的版本。

金牌會員

viclo 發表於 2020-6-18 14:49
剛又試了新增金錢不變1分鐘重啟遊戲,回傲慢試果然不到10分又凍結畫面,等待超過1分鐘仍然不會幫我重啟遊戲 ...

麻煩您到遠端區留言,我讓工程師遠端幫您檢查看看

https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1

註冊會員

我整個把模擬器砍掉重新裝了3.85版,遊戲和助手全部重新安裝,結果還是發生畫面凍結,不過這無所謂,重點是我開了"金錢"和"畫面"無變化1分鐘重啟遊戲這個功能能還是失效,我設定助手每10分鐘通知line,都通知了3次上面顯示的金錢都一樣也沒重啟,最後索性再將"座標"無變化也打勾,原本凍住的遊戲再次執行助手,馬上就重啟遊戲了⋯⋯所以我想反映一下金錢和畫面無變化的功能確定是正常的嗎?