[BUG回報] 掛機中,遊戲會跳回到登入、角色選擇畫面

查看
打印 上一主題 下一主題

註冊會員

樓主
您好我是夜神搭配安卓5
目前發覺有時會發生,掛機過程中,遊戲會跳回到登入 (角色選擇)畫面,然後就不動了

此模擬器一個月前才刻意重新建立...

自從6月份天堂2大更新後,似乎就陸續有一些狀況
可否建議如何處理
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

1萬

3萬

管理員

沙發
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
應該是遊戲斷線重連,大大檢查一下等待時間

感謝您對助手的支援!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

註冊會員

板凳
喵小萌 發表於 2020-7-14 10:35
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
應該是遊戲斷線重連,大大檢查一下等待時間

感謝您的回覆,但我好奇的是,我同一台電腦上的夜神,有兩個天堂2帳號,所以建了兩個模擬器(皆為安卓5)

只有其中一個模擬器有這個情況,其實在六月底的大更新之後就有類似此這個情況。為此我還重建新的模擬器...

1萬

3萬

管理員

地板
ericyuh 發表於 2020-7-14 14:18
感謝您的回覆,但我好奇的是,我同一台電腦上的夜神,有兩個天堂2帳號,所以建了兩個模擬器(皆為安卓5) ...

模擬器多開容易發生網路分配不均的情況,導致個別會出現異常

註冊會員

喵小萌 發表於 2020-7-14 14:21
模擬器多開容易發生網路分配不均的情況,導致個別會出現異常

請問,確認"助手"官方態度是一台電腦建議只使用一個模擬器?!

在現在多工運作的電腦上,網路頻寬日益增加的趨勢下,遊戲斷線被認為可能是一台電腦開兩個模擬器所致?!

1萬

3萬

管理員

ericyuh 發表於 2020-7-14 14:32
請問,確認"助手"官方態度是一台電腦建議只使用一個模擬器?!

在現在多工運作的電腦上,網路頻寬日益增 ...

我們並沒有建議只使用一個模擬器哦
助手只是個程式,也會受到模擬器的影響,
我們只能保證助手功能正常,並不能保證您的模擬器正常
多開出現的遊戲問題或者模擬器問題最好是詢問模擬器官方解決哦