請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

[台服] 天堂M助手最強感恩回饋,8月1號萬元大獎,千天活動卡等你來拿

查看
 關閉 [複製鏈接]

3萬

7萬

管理員

各位天堂M玩家好久不見!
為感謝各位大大們長久以來對助手團隊的大力支持,81將推出有史以來最強感恩回饋!
望大大們之後能繼續支持我們,話不多說直接進入正題!

活動一(千天活動卡)
參與對象:所有玩家
參與時間:2020/8/1~2020/8/31
購買網址:http://shop.tw711.net/
天堂M助手1000天卡 售價4500台幣

1000天卡售4500台幣?1天只要4.5台幣?
餵餵餵,同學你的數學是體育老師教的嗎?這也太划算了吧
錯過永久卡的大大們,這次不要再錯過啦,買到就是賺到,錯過再等不知道多少年!

活動二(最高獎品價值10000NTD)
參與對象:活動期間購買的年卡和1000天卡用戶
參與時間:2020/8/1~2020/8/31

抽獎網址http://lineagemprize.gdlmg.net/
年卡抽獎次數=1
1000天卡抽獎次數=2

獎品:
13376鑽石*1 價值10000NTD
4013鑽石*1 價值3000NTD
2000鑽石*2 價值1500NTD
月卡3張*5 價值1000NTD
月卡1張*30 價值400NTD
周卡1張*150 價值100NTD
3天卡1張*250 價值40NTD

各項獎品抽完即止,先到先得!

活動三(移民工具)
參與對象:天堂M助手序號持有者(只要序號未過期就可以參與!)
參與時間:無限期

全自動移民,不限使用次數,只要擁有未過期的天堂M助手序號就可以免費申請使用!
從購買移民道具到選擇對應伺服器,整個操作只需要五秒完成,快速&安全&可靠&免費。
下載地址&使用教學:點我進入

雷電雲
贊助商廣告

金牌會員

版大活動我秒跟了 行動表示支持

3萬

7萬

管理員

傻眼貓貓 發表於 2020-7-31 17:25
版大活動我秒跟了 行動表示支持

感謝大大對天堂M助手的支持
大大請在8月1號購買,這樣就可以參與第二個活動進行抽獎
祝大大歐氣滿滿!

中級會員

1000卡要等時間到才使用,還是可以累積天數

高級會員

版大有沒有考慮在增加一次購買指定數量再享折扣的優惠,類似之前888專案時,一次購買六組再打折。
我本身之前888專案時也是一次購滿3組,掛好掛滿。相信很多支持助手的大大也有背高寵的需求,不會只單購一組,
請大大參考一下,讓我們繼續大力支持助手。

感謝版大

1萬

3萬

管理員

a0300126 發表於 2020-7-31 18:43

如果不想多開的話,最好是等待當前序號時間到再激活使用哦

3萬

7萬

管理員

a0300126 發表於 2020-7-31 18:43

沒辦法累積天數哦
您可以先購買然後存著,等到後面現在序號過期了
再啟動使用,這樣時間是不會扣的

祝大大歐氣滿滿!

3萬

7萬

管理員

arblest 發表於 2020-7-31 18:55
版大有沒有考慮在增加一次購買指定數量再享折扣的優惠,類似之前888專案時,一次購買六組再打折。
我本身之 ...

大大您好
非常抱歉哦,這次活動計劃已經是最大力度優惠了
至於您的需求會再幫您反饋看看的

祝大大歐氣滿滿!

高級會員

幻夜 發表於 2020-7-31 19:19
大大您好
非常抱歉哦,這次活動計劃已經是最大力度優惠了
至於您的需求會再幫您反饋看看的

了解,感謝版大幫忙反映。

新手上路