返回列表 發新帖
樓主: 臀部靈魂

[台服] 一般掛機

查看
打印 上一主題 下一主題

1萬

3萬

管理員

kids007 發表於 2020-8-13 01:25
請問我想設定分身解試煉,跟夢島一小時,夢島結束後切換角色
目前只有看到試煉結束切換角色,是否能新增試 ...

暫時沒辦法哦,建議使用定時切換,這邊會再反饋看看的
雷電雲
贊助商廣告

中級會員

關於一般掛機問題 我不開太多POST了 在全局中 的 HP少於?% 時瞬移 旁的  (只在野外地監生效) 是指所有可以瞬移的地監 還是指沒有時限的地監呢?

1萬

3萬

管理員

臀部靈魂 發表於 2020-8-13 18:01
關於一般掛機問題 我不開太多POST了 在全局中 的 HP少於?% 時瞬移 旁的  (只在野外地監生效) 是指所有可以 ...

沒有限時的野外地監哦

中級會員

另外還有2點想弄清楚 就是第5點 (回城補給後回到第一掛機地圖) 和 第六點 (切換地圖超過?分鐘後回到第一掛機地圖) 這2點 都是用防禦系統 但如果在第一地圖被PK 回城補給又返回第一掛機地圖 一但被蹲點 會不會出現無限輪回的情況?

中級會員

野外地監這點明白了 謝謝

1萬

3萬

管理員

臀部靈魂 發表於 2020-8-13 18:46
另外還有2點想弄清楚 就是第5點 (回城補給後回到第一掛機地圖) 和 第六點 (切換地圖超過?分鐘後回到第一掛 ...

1.回城補給後回到第一掛機地圖,只會切換野外的地圖,是正常補給流程下才會切換
回城條件達成或者是道具用完

被PK觸發的是防衛系統的設定哦
2.切換地圖超過?分鐘後回到第一掛機地圖,回到上一個掛機地圖還是遇到pk玩家這個是沒有辦法的哦
可以設定玩家黑名單瞬移逃跑哦

中級會員

那麼即是 我2個都不打勾的話 防禦那邊 和 正常補給那邊 都是設定 回城切換掛機地圖
例如 我設4個一般掛機 就會第一 >>第二>>>第三>>>第四>>>第一>>>如是 對嗎?
還是這2點一定要打勾?

3萬

7萬

管理員

如果野外被攻擊設定被攻擊切換掛機地圖  那就會1》2》3》4》1 沒錯

這個兩個不用勾選 同樣也會生效上面的1》2》3》4》1

這兩個功能是用來 返回原先的掛機地圖

比如在夢島 被攻擊後 切換到野外  再野外掛機X分鐘或者回城補給後 就會返回夢島
這裡的夢島,才是上面這兩個選項說的第一掛機地圖