[台服] 最近這幾天我的助手一直出問題

查看
打印 上一主題 下一主題

新手上路

樓主
不知道是只有我還是很多人都有這問題
我先是用雷電3.78用了2個月都很穩
結果這陣子突然出現
1.掛一掛畫面完全卡住(應該是紅點問題)
#更新後一樣無改善

2.整個模擬器重開有時候會出現 必須透過npc還是次元之門才能到達
但是它就是不去執行找NPC或是傳送
身上有捲
#有時候要重開好幾次就會跟NPC說話了或是傳送
我的設定檔完全沒改

3.最嚴重的問題
正常助手開始執行 我掛傲慢
助手執行 傳送進傲慢之後 跑到我的座標位置
到達定點之後 正常這時候會開啟AUTO練功
結果遊戲就閃退直接在重開
在跑到定點 又重開
可以持續10多次
但一樣的是設定檔完全沒改
有時候又正常練功

以上問題
我又換了雷電3.98   夜神6.6.1.1
都一樣
有人有遇過這樣的問題嗎?

轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

金牌會員

沙發
1.根據您的描述會卡死應該是您設定了優先攻擊菁英怪功能,您先暫時不要勾選這個功能,之後工程師會再發佈新版本優化。

2.這個情況應該是傳送和對話流程由於模擬器重開跳過了,所以可能會出現您說的這個情況

3.您有設定自動使用BUFF的功能嗎?這個功能之前是有玩家說過到掛機點的時候會重開遊戲。
工程師也修復過很多次,但是遊戲更新之後又會出現這個情況。根據您的描述很像是這個情況導致的

高級會員

板凳
更新都沒改善....

3萬

7萬

管理員

地板
okry3388 發表於 2020-8-13 15:18
更新都沒改善....

畫面卡死問題 因為是不固定的
而且我們測試,手動玩也會,所以可能是模擬器對大更新後的V4兼容問題
我們這裡會繼續排查看看,但是這個過程也需要比較長的時間

如果大大是那種一定會在幾分鐘之內,就畫面卡死的情況
可以讓我們遠端檢查看看
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1