[台服] 最近這幾天我的助手一直出問題

查看
打印 上一主題 下一主題

新手上路

樓主
不知道是只有我還是很多人都有這問題
我先是用雷電3.78用了2個月都很穩
結果這陣子突然出現
1.掛一掛畫面完全卡住(應該是紅點問題)
#更新後一樣無改善

2.整個模擬器重開有時候會出現 必須透過npc還是次元之門才能到達
但是它就是不去執行找NPC或是傳送
身上有捲
#有時候要重開好幾次就會跟NPC說話了或是傳送
我的設定檔完全沒改

3.最嚴重的問題
正常助手開始執行 我掛傲慢
助手執行 傳送進傲慢之後 跑到我的座標位置
到達定點之後 正常這時候會開啟AUTO練功
結果遊戲就閃退直接在重開
在跑到定點 又重開
可以持續10多次
但一樣的是設定檔完全沒改
有時候又正常練功

以上問題
我又換了雷電3.98   夜神6.6.1.1
都一樣
有人有遇過這樣的問題嗎?

轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

3萬

7萬

管理員

地板
okry3388 發表於 2020-8-13 15:18
更新都沒改善....

畫面卡死問題 因為是不固定的
而且我們測試,手動玩也會,所以可能是模擬器對大更新後的V4兼容問題
我們這裡會繼續排查看看,但是這個過程也需要比較長的時間

如果大大是那種一定會在幾分鐘之內,就畫面卡死的情況
可以讓我們遠端檢查看看
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1

高級會員

板凳
更新都沒改善....

金牌會員

沙發
1.根據您的描述會卡死應該是您設定了優先攻擊菁英怪功能,您先暫時不要勾選這個功能,之後工程師會再發佈新版本優化。

2.這個情況應該是傳送和對話流程由於模擬器重開跳過了,所以可能會出現您說的這個情況

3.您有設定自動使用BUFF的功能嗎?這個功能之前是有玩家說過到掛機點的時候會重開遊戲。
工程師也修復過很多次,但是遊戲更新之後又會出現這個情況。根據您的描述很像是這個情況導致的