請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

[台服] 定時返回第一地圖

查看

金牌會員

我原本一般掛機的第一地圖沒有打勾,都是跑第二地圖

我的設定有勾選定時30分鐘返回第一地圖

這禮拜沒更新之前都很正常。但更新之後就變成會定時回城再傳回第二地圖掛機...

之前都很正常。因為第一地圖被包場,偶爾才會勾起來去掛。所以都只用第二地圖當預設

雷電雲
贊助商廣告

3萬

7萬

管理員

您是說這裡的第一掛機地圖嗎
這裡的第一掛機地圖是指原先掛機的那個地圖 叫第一掛機地圖

比如在夢島的時候被攻擊 然後切換到野外第一掛機地圖  時間到了後 是返回夢島 而不是去野外第一掛機地圖
這時候的夢島才是您的第一掛機地圖

所以如果您野外的第一掛機地圖沒有勾選 是無論如何設定都不會切去第一掛機地圖的
這個邏輯從助手新增這個功能後一直都是這個邏輯,麻煩您再檢查看看

金牌會員

幻夜 發表於 2020-8-14 10:48
您是說這裡的第一掛機地圖嗎
這裡的第一掛機地圖是指原先掛機的那個地圖 叫第一掛機地圖

是這裡的設定沒錯,我原先第一掛機地圖是沒有勾選啟動

我預設是掛在野外的第二掛機地圖,但會30分鐘回村然後再飛回去繼續掛....

而補給那邊的定時回城我沒有勾選

現在測試把第一掛機地圖改成優先地圖才正常,不會30分鐘又回村再來....

1萬

3萬

管理員

ice521 發表於 2020-8-14 11:22
是這裡的設定沒錯,我原先第一掛機地圖是沒有勾選啟動

我預設是掛在野外的第二掛機地圖,但會30分鐘回村 ...

定時30分鐘返回第一掛機地圖這裡的第一掛機地圖,是當前流程執行的地圖,當前地圖是夢島的話, 夢島就是第一掛機地圖
不是字面上的第一掛機地圖