返回列表 發新帖
樓主: chiuan153273

[BUG回報] 雷電模擬器

查看
打印 上一主題 下一主題

高級會員

現在就針對人家提出來的4.0.33~版主肯定是其他版本有問題才去升~貴公司應該回覆是否能優化~而不是檢討消費者為什麼要升級吧!!
喵的回答實在讓人不舒服
雷電雲
贊助商廣告

1萬

3萬

管理員

Fareas 發表於 2020-8-25 19:15
現在就針對人家提出來的4.0.33~版主肯定是其他版本有問題才去升~貴公司應該回覆是否能優化~而不是檢討消費 ...

助手有問題,工程師都會對助手進行修復和優化的。
而且上面也說了,我們沒辦法根據每個模擬器版本都進行測試優化,每台電腦和模擬器的兼容性也是不能測試出來的。
也不可能每個大大都適合4.0.33版本,也不可能每個大大都不適合4.0.33版本,
電腦和模擬器的兼容性問題,不應該去考慮選擇合適的版本進行掛機~而不是檢討工程師是否能助手對電腦和模擬器的兼容性進行優化。
您的回覆實在是有些片面了

高級會員

看到喵的留言~我笑了
1.助手在雷電4.0.33不能用~有用助手的大大們應該都有同樣狀況~然後要說這是電腦跟模擬器的兼容度!
2.從開始我沒檢討過工程師~只是請貴工程師能測試一下(當然~你可以直接說~我們不願意測~我們只支援夜神 )
3.喵反倒是檢討我用了不該用的版本(這我接受~所以我後來降板)
從這三點~我不覺得我ˋ回復的叫片面

1萬

3萬

管理員

Fareas 發表於 2020-8-25 19:45
看到喵的留言~我笑了
1.助手在雷電4.0.33不能用~有用助手的大大們應該都有同樣狀況~然後要說這是電腦跟模擬 ...

1.助手有問題其它模擬器能正常掛機?模擬器的問題有必要說是助手的問題嗎
2.有問題我們都會進行測試,無法重現的問題我們才需要影片,有問題我們也需要截圖反饋,我們並不是沒有進行過測試,也不會有問題不會進行修復和優化
3.前面也說了,建議選擇使用能夠穩定掛機的版本
從這三點~我不覺得我的回答能讓您舒服

高級會員

我的留言有說助手有問題?喵要不要重新閱讀一遍

高級會員

我從頭到尾都是說,在4.0.33上,啟動助手,,助手初始化遊戲後,就會一直出現有問題!你有測試,但不是測雷電4.0.33版的⋯就這麼簡單,你糾結什麼?一句話說,我們暫不支援4.0.33不就好⋯瞎扯一堆幹嘛

1萬

3萬

管理員

Fareas 發表於 2020-8-25 23:43
我從頭到尾都是說,在4.0.33上,啟動助手,,助手初始化遊戲後,就會一直出現有問題!你有測試,但不是測雷 ...

好的,助手目前已經穩定支持 Android 7.0 模擬器,但是某些特定電腦可能會出現異常,如果出現異常,建議更換其他版本模擬器。