重啟夜神模擬器就要重載助手...

查看
打印 上一主題 下一主題

新手上路

樓主
自從助手更新成2082501的版本後,每次重開模擬器,都會顯示 「Unfortunately, 魔力寶貝助手 has stopped.」的字句。
每次重開模擬器都要重裝小助手才可以用,不管我是在用夜神的 6.5.0.3 或是 6.6.1.2 的版本...
想問有辦法能不用每次都要重載就能用嗎...? 我連解除安裝再重新安裝,重新開一個模擬器也試過,但都沒用...
但我問過其他也是用夜神+凸手的朋友,她們都沒遇到我這情況...
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

金牌會員

沙發
您可以試看看我們推薦的雷電3.78版本的模擬器
https://mega.nz/#!HPwCDISS!Du9Y_ ... aX3BU5lkdybuHgO6Clg

或者是咨詢一下其他玩家使用的夜神是哪個版本的,然後您去下載試看看

新手上路

板凳
我就是問過我朋友們,她們用的都是夜神6.6.1.2 Android 5 的版本,但她沒遇到我這種情況......

我現在也有更新成6.6.1.2的版本,但都沒用......

金牌會員

地板
Kawazoeasuka 發表於 2020-8-27 20:03
我就是問過我朋友們,她們用的都是夜神6.6.1.2 Android 5 的版本,但她沒遇到我這種情況......

我現在也有 ...

那您試看看我前面貼的雷電版本下載地址,目前我們這邊使用和調試都是使用這個版本的